정말 인상 깊었던 연성이 있었어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

정말 인상 깊었던 연성이 있었어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-06 23:37

본문

첫 글이 이런 글이지만 그래도 이야기 해보고 싶었어.....

블랙 혼마루에 취임한 사니와가 약간 바보 같고 어리버리하고 불사의 몸이라 처음에 죽임 당하고 죽임 당하고 반복하면서도 믿고 죽임 당하고 그래도 웃고 그러는 연성......

계속 보고 싶었어.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17578 작성일

내 존잘님 연성 같쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17591 작성일

나도 이 연성 본거같쟝...너무 좋아서 울면서 보고 계속 봤는데...

익명님의 댓글

익명 #17593 작성일

헉 이거 뭔지 알 거 같아... 이거 정말 좋았는데ㅠㅠㅠ다시 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #17710 작성일

내가 아는 그거면 나도 참 좋아했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20326 작성일

나만 그리워하는게 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20388 작성일

나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거짱 좋앗는데

익명님의 댓글

익명 #20520 작성일

어 그거 임머 노멀판에 풀었던 그건가? 미츠타다가 준 식사 홀랑 먹고 토했던 애...

기억해줘서 고마워...

익명님의 댓글

익명 #20537 작성일

아 진짜 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미츠타다가 준 식사 먹으면서 "다른 사람들은 이런거 안줬었어요! 어떤거 줬었냐 하면요"하다가

독먹어서 피흘렸나 그러면서 "이런거요..."했던 ㅠㅠㅠ 근데 나중에 촛대가 애 진심 알아주는거 보고 기뻤는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20566 작성일

어 이거.. 따로 독립 스레 선 거 아니고 드림판에서 풀렸던 거 맞아? 나도 그거 좋아했는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20772 작성일

헐... 내 추억의 존잘님 연성 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부르기도 죄송한 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 447 페이지
자유게시판 목록