바빠서 한동안 접속을 못했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

바빠서 한동안 접속을 못했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... > 자유게시판

바빠서 한동안 접속을 못했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

작성일 16-06-06 23:21

페이지 정보

작성자익명 댓글 7건

본문

저번 전력확충 이후로 바빠서 접속을 못했더니....

접속하자마자 무슨 임무가 2개 달성되어있었다...

말을 하지 않아도 사니와들은 이해해 줄 거라고 생각ㄴ한다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엉엉 내 1주년 엉엉

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17538 작성일

아......이리와 안아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17541 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 내 최애가 축하해주는 대사도 못 들었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 내가 덕질하자고 일하지ㅠㅠㅠㅠ 일에 치어 덕질도 못하고 엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17545 작성일

1주년 음성인가 그거 다시 듣는 아이템 생겼다고 들었어 ㅇ0ㅠ 무슨 축음기 같이 생긴건데 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17547 작성일

다시 듣는 아이템을 판다고 들은거같긴한데 당일 못들었으니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 사니쨩 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17550 작성일

ㅎ.........지난주 목요일.....ㅎ..........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17553 작성일

나도 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 이벤트 자체 종료하고 한동안 안들어갔다가 이번 이벤트 시작하고 들어가니까 1주년 하고 딱 3일 지나있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17558 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷ(부둥

게시물 검색