이 게임에 서양검이 나올 일은 있을까? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이 게임에 서양검이 나올 일은 있을까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-06 23:00

본문

갑자기 궁금해졌쟝

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17501 작성일

일본도 실장도 저렇게 느릿느릿한데 서양검이 나오기는 할까

뭐 못나올 건 없지만

익명님의 댓글

익명 #17503 작성일

나와도 좋지만 일단 오-오카네히라나 사다짱, 무라마사 실장 이후부터....ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #17506 작성일

신캐릭 실장이 너무 느려

익명님의 댓글

익명 #17509 작성일

옆동네 칼겜은 서양검도 나온다던데ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17514 작성일

한 자루 나왔지 ㅇㅅㅇ

근데 레어도가 천하오검급

익명님의 댓글

익명 #17515 작성일

일단 난 싫어...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17517 작성일

서양에 이름있는 명검이 뭐가 있는지 잘 모르겠다... 엑스칼리버???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17528 작성일

엑스칼리버~ 엑스칼리버~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17595 작성일

프롬 유나이트킹덤~

익명님의 댓글

익명 #17518 작성일

일단 오오카네히라랑 사다쨩이랑 천하오검들이랑 무라마사부터 내줬으면 좋겠다

우구랑 밋쨩이랑 톤보한테 미안해 죽겠음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17535 작성일

게임 서비스 초기에 서양검 낼 생각 없다고 했던 걸로 기억함...난 나왔으면 좋겠는데 

익명님의 댓글

익명 #17539 작성일

나온다면 게임을 하나 새로 만들어서 나오는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나니와는 모 항해온라인 게임도 하는게 여기보면 은근 검 발견물이 많더라고. 

근데 이름이 붇은건 어지간해서 전설의검이나 그런거고 대부분 누구누구의 검 이런식이 많아서.....

익명님의 댓글

익명 #17559 작성일

난 서양검은 안나왔으면 좋겠다 지금 분위기랑 너무 이질적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17564 작성일

일단 안 낸 일본도도 한가득인데 서양 검이 나올까... 게다가 출진 지역도 전부 일본이고, 서버명도 옛 일본 지역명이잖아.

그냥 일본도 게임으로 가지 않을까 싶은데.

익명님의 댓글

익명 #17576 작성일

무리...라고 섕각하는게 츠쿠모가미를 현현시켜서 싸우는게임인데 서양검에 츠쿠모가미가 있는가..?하는거ㅇㅇ 예를 들어 일본에는 네코마타가 있지만 서양에는 없고 서양에 임프가 있지만 일본에는 없듯이ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #17579 작성일

서양엔 뭔가...물건에 든 귀신이란게 없는 느낌이라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17651 작성일

222 츠쿠모가미란 개념이 없지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17663 작성일

정령 같은 건 있지만 물건 자체가 그런 존재가 된단 언급은 없지.

물건에 악마가 씌이거나 하는 경우라면 모를까.

Total 10,062건 456 페이지
자유게시판 목록