월과로 편지지 받을 수 있을라나...ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

월과로 편지지 받을 수 있을라나...ㅠ > 자유게시판

월과로 편지지 받을 수 있을라나...ㅠ

작성일 16-06-06 22:53

페이지 정보

작성자익명 댓글 5건

본문

오사카성 1회차 못돌았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17495 작성일

근데 월간 근속 포상이 고작 1회분 편지지라니 정부 블랙인 것

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17497 작성일

이걸 보고 그래도 편지지 주다니 좋쟝...하고 생각하고 있는 나자신 넘나 블랙에 길들여진 것

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17496 작성일

한달에 1개씩 돌아가면서 다른 아이템 주던가, 아니면 다른 월과가 추가될것 같음. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17500 작성일

솔까 월과만으로 극 만들어야되면 전부 극만드는데 몇년걸리는거냐...영생을 살듯ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17502 작성일

게다가 한명 만드는 데 96시간.... 비둘기 안 쓰면 전남사 극은 무리쟝....

게시물 검색