아카시 볼때마다 드는 생각이 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아카시 볼때마다 드는 생각이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-06 22:27

본문

어디서 일시킬거면 게으르고 똑똑한 사람한테 시키라는 글을 읽어서...

아카시 의외로 사니와가 일 시키면 엄청 잘할 거 같다

하세베도 잘하긴 하는데 일에 투자하는 시간을 안 아까워 한다면

아카시는 1초도 아까워서 최저시간 최대효율을 추구할 거 같음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17423 작성일

아카시가 계획하고 하세베가 실행하면 되겠쟝 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17443 작성일

이 둘이 합심해서 사니와 카미카쿠시를 하면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17455 작성일

히익!! 답은 빠른 신고각이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17459 작성일

왜 흐름이 그렇게 되는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17733 작성일

이조합 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18737 작성일

아카시가 상사하고 하세베가 부하 하면 되겠네ㅇ0ㅇ9 화이트 사축혼마루 이꾸욧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18741 작성일

인정할 수 없습니다 아루지 제가 왜 저딴 놈의 부하입니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18744 작성일

ㅁㅅㅁ 그렇게 꽉막혔다간 아루지항한테 미울받을거에양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18748 작성일

오시키루-!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18746 작성일

(하세베한테만 블랙인)사축 화이트 혼마루

Total 10,062건 454 페이지
자유게시판 목록