애기사니와가 밤에 혼자 자기 무섭다고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애기사니와가 밤에 혼자 자기 무섭다고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 작성일 17-09-16 13:08

본문

자기 전에 초기도 붙잡고 가지 말라구 옷장에서 누가 있다면서 칭얼 거리는 거야

초기도는 애기 사니와가 상상이 많다고 웃으면서 옷장에는 아무것도 없으니 걱정말라고 내가 봐주겠다고 열었는데

쟌넨 거기엔 킷코가 셀프 묶이로 묶여서 후욱후욱하고 있었습니다

애기 사니와는 또 나왔다고 울고

초기도는 빡쳐서 무서운 얼굴로 본체 들고 뽑을까 고민중이고

킷코는 매도당한다는 생각에 ☆대☆흥☆분☆

비명소리 듣고 온 남사들에 사다무네즈가 섞여있어서 자연스럽게 킷코에게 개목걸이를 하고 주위 남사들에게 죄송하다고 사과한 뒤 킷코에게 이러면 안된다고 훈계하면서 개끌고 나가듯이 끌고가 정리됬다고 합니다

음 수위 괜찮나?

좀 위험한 단어같은거 죄다 검열했는데 모르겠넹

킷코 옷장썰 보고 생각나서 써봤엉

ㅇㅅㅇ)> 다른데 올린 애도 나에양 걱정마삼

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #172874 작성일

>>>>>또<<<<<

익명님의 댓글

익명 #172876 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 포카포카 애기사니쨩 이야기인줄알구 엄마미소 지으며 클릭했다가 킷코에 당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #172877 작성일

옷장에서 설마했는데 킷코ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #172885 작성일

포카포카 생각했는데 쟌넨 킷코였습니다 였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #172889 작성일

쟌넨! 킷코데시타!

익명님의 댓글

익명 #172890 작성일

사다무네즈 개목걸이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173015 작성일

이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다무네즠ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173204 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #173205 작성일

사다무네 동생들이 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174630 작성일

일이 거의다 끝나가면 그때서야 이시파파가 뛰어오더니 무슨 일이냐고 물어볼지도 모르겠네

익명님의 댓글

익명 #177176 작성일

저거 이후로 애기 사니와가 불안해지지 않을 때까지 근시가 밤에 재워줄꺼 같아ㅋㅋㅋ

아님 옆방에 문 열어놓고 걱정말라며 안심시키면서 자거나ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #177181 작성일

이렇게 근시의 하루 일과에는 옷장정찰 한가지가 더 늘어나고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177300 작성일

가끔 옷장의 킷코가 발견이 되고

익명님의 댓글

익명 #177287 작성일

초기도가 누구인지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177298 작성일

초기도 딱히 생각 안해서ㅋㅋㅋ아무나 껴놔도 되지 않으려나...?

익명님의 댓글

익명 #177335 작성일

초기도 카센이면 칼 뽑을지 말지 전에 당수부터 내리칠거같아... 미야비(물리)하게...

익명님의 댓글

익명 #182022 작성일

킷코덕에 애기사니와는 근시가 옆에서 자게 되서 무섭지 않게 될꺼 같아

익명님의 댓글

익명 #233726 작성일

킷코 뎨단해

익명님의 댓글

익명 #238620 작성일

옷장안의 킷코 펌

익명님의 댓글

익명 #239750 작성일

극 뒤에는 옷장 안이 아닌 방 구석에 조형처럼 있을지도....

익명님의 댓글

익명 #311329 작성일

힘내라 애기 사니왘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311330 작성일

혼마루 진자 애 교육에 적합한 환경으로 만들려면 여러가지 조정이 필요하겠다...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311359 작성일

킷콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351455 작성일

간만에 보고 싶어서 펌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #394197 작성일

옷장 수호자 펌

익명님의 댓글

익명 #394200 작성일

뭐야 내 동심 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #394217 작성일

반대로 킷코가 지키고 있다고 생각해서 안심할지도 몰라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #395733 작성일

묶여 있지만 않다면...

익명님의 댓글

익명 #401948 작성일

극한직업 애기 사니왘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #437097 작성일

갑자기 생각나서 ㅂㅍ

Total 10,064건 15 페이지
자유게시판 목록