같은 도파 끼리는 같은 방 쓰겠지? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

같은 도파 끼리는 같은 방 쓰겠지? > 자유게시판

같은 도파 끼리는 같은 방 쓰겠지?

작성일 16-06-06 21:11

페이지 정보

작성자익명 댓글 86건

본문

그럼 도파 표기가 없는 애들은 자유?

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17251 작성일

자고 일어나면 어르신 머리카락 이불처럼 덮고 편하게 자고 있었던 닛카리

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17256 작성일

이거 비슷한 설정으로 일본에서 남사들 방투어 동인지 나온적 있더라ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17520 작성일

나 그거 샀는데 짱 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17265 작성일

난 1인 1실 기본에 원하면 동거로 밀고 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17283 작성일

22222222222 동거 아니면 옆방으로

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17379 작성일

대태도형제 방 볼만하겠다 방 한쪽은 무슨 신당 들어온 분위긴데 방 한쪽은 게이샤방이 따로 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17381 작성일

야네들 서로 취존스루 잘해줄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17384 작성일

막 형이 조용히 앉아서 기도할 때 뒤에서 거울보고 연지바르고 음 이색이 더 잘어울리나~ 하는 지로타치라든가 형 어느 게 더 어울려? 하니까 기도하다말고 슬쩍 보더니 앞의 것이 조금 더 낫습니다. 하고 마저 기도하는 타로타치 같은 거 상상하고 심멎사함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17395 작성일

헐 타로형아 설레...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17421 작성일

설레쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #291403 작성일

여기서 심멎..222

ㅠㅠㅠㅠ티로타치 매력에 빠지고갑니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #291436 작성일

헐... 여기에 혼마루에 니혼고나 후도라던가 술 같이 마셔줄 남사 없어서 지로가 혼자 마셔야 하나~ 거릴때 타로가 같이 마셔주는거 좋아해ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17390 작성일

호소카와조 같은방이면 사요가 카센 뒤치닥꺼리해줄듯...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17393 작성일

카센: 오사요가 차갑구나... 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17403 작성일

이거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17404 작성일

받고 카센 혼자 자기가 사요 챙겨주고 있는 거라고 착각함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17397 작성일

도파별 별채에 1인1실로 가정했쟝

근데 아와타구치는 너무많아서 큰 방 2-3개에 나눠넣음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17489 작성일

매일매일 랜덤 뽑기로 잠자는 방 배정해보고 싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17492 작성일

카네상 귀여움 받으라고 헤이안조랑 같은 방 배정해줄래ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17510 작성일

카네상 :

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17507 작성일

혼마루마다 다르지 않을까?

난 도파보다는 도종별로 갈라놨음 (단도/타도/태도는 각 2조로 나누고 창과 나기나타는 같은방)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17521 작성일

うちの刀剣男士のお部屋探訪_47振り編  | narita #pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=53904519&mode=medium 

うちの刀剣男士のお部屋探訪番外編_追加ページ分とアンケート結果 | narita #pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=56628859&mode=medium 

위에 나온 동인지 내신 분인데 설정 깨알같아서 좋음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17522 작성일

가난한 혼마루라 방이 별로 없어서 다같이 좁아터진 한 방 쓰는 것도 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난민촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17526 작성일

이와토오시 발 장지뚫고 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17530 작성일

밖에서 이마츠루가 계속 발바닥 간질인다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #291402 작성일

ㅋㅋㅋ발바닥 간지럽히는 이마츠루 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17574 작성일

난 셋이상 같이 산다고 했을때 별채주는거 생각했는데 큰방하나에 작은부엌있고 작은 뜰있는 별채로.

1인 1실은 안되는데 칸막이는 사람수대로 주니까 알아서 자기공간확보는 할 수있게 함.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17590 작성일

난 기본적으로 1인1실인데 도종끼리 몰아넣고 희망하는 애들은 같은 방 쓰게 하는 게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아와타구치 단도즈는 같은 방 쓰는 것으로...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17596 작성일

그리고 이치고는 헤이안 할배들이랑..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17625 작성일

이치고 : 동생들을 이끄는 것과 비..비슷한...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #291566 작성일

내 혼마루는 같은 도파끼리 별채나 방쓰지만 몇몇 도파별채나 방안에 도파 없는 애들 두세명씩 껴서 같이 쓰고있어 우선 아와타구치는 인원이 많아서 100퍼 도파 없는 애는 합숙 못시키고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #291584 작성일

우리 혼마루는 기본적으로 오는 순서대로 4인 1실이지만 2~3달에 한번씩 추첨으로 다시 방배정해주고 있다는 설정임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #291588 작성일

예전에 픽시브 연성 중에 하나였는데 들어온 순서대로 4인 1실 쓰는 식이고 방 이미지 올라온 그거 좋았어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302659 작성일

같은 도파 없어서 혼자 넓은 방 쓰는 남사들 생각하니 역시 그 방은 나랑 같이 써야겠구나 싶쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302668 작성일

우리 혼마루는 2인 1실, 4인 1실 2종류인데 매달 1일에 같이 쓰고 싶은 건의 받아서 바꿔준다

동물 있는 애들은 둘로 친다

시시오, 고코타이, 나키기츠네 요런 애들

특별한 요청이 있을때만 4인 방 터서 6인 1실 만들어줌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302670 작성일

우리 애들은 기본 1인 1실에 희망하는 애들이랑 면담해서 방터주고 있어

전체 10,064건 452 페이지
게시물 검색