오오카네히라 사다쨩 무라마사 남은 천하오검 올해안에 실장될까? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오오카네히라 사다쨩 무라마사 남은 천하오검 올해안에 실장될까? > 자유게시판

오오카네히라 사다쨩 무라마사 남은 천하오검 올해안에 실장될까?

작성일 16-06-06 20:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 20건

본문

올해가 이제 반밖에 안남았어..

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17088 작성일

오오카네히라는 올해 낸다고 했으니 낼걸 안 내면 팬덤 들고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17089 작성일

오오카네히라만 나와도 다행인듯...(오열)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17090 작성일

아 진짜 그 올해가 언제냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우구할배랑 같이 나도 죽을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17091 작성일

올해 실장해준게 쥬즈 후도 시나노 극시스템 또 머있지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17092 작성일

시나노 있잖아 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17100 작성일

아 히자랑 히게는 작년 말~올해 초였네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17118 작성일

7맵ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17093 작성일

천하오검은 나와봤자 1명쯤 더 나올 것 같고 나머지 난민 셋은 다 올해 나올 것 같은데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17095 작성일

올해가 반이 갔는데 신캐가 3자루뿐이라니 (오열)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17096 작성일

그러고보니 뭔가 업뎃 많이 한 것 같은데 신캐 3명밖에 없어;;; dmm 고단수 됐쟝...(ㅂㄷㅂㄷ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17097 작성일

니트로&DMM: 극도 나름 신캐 아닌가요ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17105 작성일

뭐 그렇긴 해... 일러랑 대사 다 다르니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17107 작성일

엉엉어엉ㅇ 엉엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17108 작성일

1월 : 겐지형제 연대전

2월 : 후도 전력확충

3월 : 포켓 100만 기념 쥬즈 단도 이벤트

4월 : 시나노 오사카성

5월 : 예정되어 있었던 쥬즈 전력확충

일단 이번 달에 나오긴 할 것 같은데 대포평 오려나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17124 작성일

운영 dmm이 한댔지? dmm은 도검적으로 오오카네히라 실장해주라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17138 작성일

비슈조가 무슨 죄를 지었냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17150 작성일

저 칼들 성우들도 똑같이 궁금해하겠지 언제 실장될까 우리 목소리가 대체 나오긴 하려나 게임 끝날 때까지 안 나오는 건 아닐까... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17157 작성일

녹음 다 했는데 나오기도 전에 게임 망하면 일러레랑 성우는 대체 무슨 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #372846 작성일

이런 시절도 있었지 후후펍...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #372847 작성일

그렇게 천하삼검에서 벗어나지 못한 2019년.........

전체 10,064건 452 페이지
게시물 검색