천하오검 하니까 생각났는데 천하오검 하나만 더 빨리 내주면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

천하오검 하니까 생각났는데 천하오검 하나만 더 빨리 내주면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-06-06 20:55

본문

지금 나온 둘이...둘다 너무 정적이고 조용하고 선이 고운ㅋㅋㅋㅋ타입이라

짐승남 타입으로 하나만 더 빨리 내줬으면...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #17070 작성일

도지기리 알파미 낭낭한 상남자 민다ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17073 작성일

2222주식 산 것도 많다ㅠ0ㅠ9

익명님의 댓글

익명 #17074 작성일

도지기리 알파내 쩌는 오레사마 기원합니다 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #17075 작성일

다 떼어놓고 봐도 도검적으로 삼명창은 셋 다 있는데 천하오검은 둘밖에 안 된다는게 말이 되냐... 실장해주라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17077 작성일

난 다섯명 다 이쁘장하고 얼굴로 천하오검 됐다 뭐 그런 타입일것같은데 왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17085 작성일

이거 보니 예쁜 오오카네히라가 예쁜 천하오검한테 질투하는게 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17137 작성일

헉 내가 좋아합니다:Q

익명님의 댓글

익명 #17078 작성일

다음에 오실 천하오검은 당연히 오니마루님 아니겠습니까^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17079 작성일

이치고냐? 벽 보고 서 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17081 작성일

이치니 나가 ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17086 작성일

이치고야 이거 떨어뜨렸어ㅇㅅㅇ/[양심]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17173 작성일

이거 보니까 분실물 스레에 있는 털 숭숭난 하트 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17114 작성일

아와타구치 쿼터제를 해야돼

새 아와타구치는 다른도파 3자루 지나간 다음에 올수있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17183 작성일

이치니 양심에 손을 얹고 생각해봐요 

익명님의 댓글

익명 #17084 작성일

과연 천하오검 중에 타누키나 톤보 계열도 있을까...있었으면 좋겠쟝 그런 타입이 좋더라 

익명님의 댓글

익명 #17170 작성일

오니마루는 일단 내가 예전부터 핥아놨쟝 ( •̀ω•́ )

익명님의 댓글

익명 #17172 작성일

이치고 왜 오니마루 좋아하나노? 오니마루 아와타구치까......ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17177 작성일

ㅇㅇ그러하다 아와타구치다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17184 작성일

이치고 이 양심에 털난 녀석 같으니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17189 작성일

아와타구치 대빵 큰어른이셔 오사카성 200층을 파면 나온다는 전설의 검

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17197 작성일

진짜 이렇게 될까봐 코왓

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17198 작성일

>>>아와타구치의 유일한 태도<<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17214 작성일

이치고는 요시미츠의 유일한 태도니까 다이죠부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17224 작성일

게임내에서만 유일태도ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #17191 작성일

아시카가 요시테루가 수 자루의 명검으로 수십명의 무사들을 상대했다는 그 마지막 전투에서 가장 끝까지 쥐고 싸웠던게 도지기리라는 얘기가 있는데 도지기리가 타누키같은 남자였음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17207 작성일

3번째 키에에에에아아아악이 오는 것인가

Total 10,060건 457 페이지
자유게시판 목록