단일 장르 팬싸를 처음 겪어봐서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

단일 장르 팬싸를 처음 겪어봐서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 작성일 16-06-06 18:51

본문

뭔가 신기하다...... 안락해(뒹굴

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16819 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16824 작성일

애초에 가능할 거라고 생각을 못했었쟝...... 

가능하다 해도 까페 정도만 생각했었음

익명님의 댓글

익명 #16825 작성일

나도ㅋㅋㅋ 그래서 사실 어떻게 놀아야할지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16826 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 진짜 편하다.......

익명님의 댓글

익명 #16828 작성일

천국이다 천국이야 

익명님의 댓글

익명 #16829 작성일

우리집같아_(ㅇㅅㅇ_)_

익명님의 댓글

익명 #16833 작성일

눈치 안봐도 된다는 게 제일 좋아...

익명님의 댓글

익명 #16835 작성일

앞으로 단일장르 팬싸 아님 익싸 안할듯... 진짜 짱편함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16944 작성일

단일장르 팬싸가 또 있는지, 앞으로 만들어질진 모르겠는데 나도...222222222222222222

도검 말고 다른 장르도 파는데 그냥 다 귀찮아 이제............._(ㅇㅅㅇ_)_

걍 다른 장르 쪽은 트위터에서 파야지 뭐...

익명님의 댓글

익명 #16942 작성일

여기 온지 얼마 되지도 않았는데 벌써 친정집같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니챈 : 뜻밖의 친정집

익명님의 댓글

익명 #16948 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㄴㄷ 맨날 여기서 몇시간ㅇ씩 눌러붙어있어..너무좋아...흐ㅡㅇ 

익명님의 댓글

익명 #16951 작성일

사채가 어플로 굴러가는 사이트였으면 난 알람 켜놓고 종일 들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락들락날락

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16953 작성일

줄여서 사채냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17046 작성일

나도 단일장르팬싸 처음인데 편하고 좋다야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17048 작성일

요즘 덕질은 다 트위터 중심으로 돌아가니까 다들 처음일 거 같쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17055 작성일

그러고보니 마지막으로 단일장르 팬싸에서 활동해 본 게 10년 전이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고 있었다 이 안락함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17064 작성일

튜닝의 끝은 순정인데 다들 옛날 팬싸시절로 회귀하면 좋겠다...^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17329 작성일

튜닝의 끝은 순정2222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17122 작성일

10년 전에 장르 단일 팬싸가 있었나노...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17127 작성일

난입인데 엄청 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마지막으로 한게 모 테니스 장릌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17132 작성일

엄청 많았구나. 내내 혼놀만 해서 전혀 몰랐다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17129 작성일

ㅇㅇㅇ 내가 파던 애만 팬싸가 있었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 흔치 않은 케이스 같긴 했어 나중에 보니까 그 장르 팬덤은 보통 팬카페 주축으로 활동하고 있었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17186 작성일

난 코기까지는 팬카페에서 놀았어. 한 8년 전이네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17268 작성일

십년이 뭐야 근 17년전 클램프 덕질하던때도 단일팬싸에서만 놀았는데....최초 유니텔 하이텔부터 단일장르팬싸 존흥이었음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17410 작성일

만든 적도 있달찌(코쓱

화력도 쩔었쟝 6ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17134 작성일

팬싸...라고 해야하나 장르단일 카페에서 많이 놀았지...봉신연의 라던가...비뢰도 라던가...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #17133 작성일

난 단일장르 팬싸라고 하면 아이돌 갠홈밖에 몰랐었는데 역시 좋다ㅠㅠㅠㅠ 같은거 좋아하는 사람끼리 모여있는거 아늑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17288 작성일

리퀘같은것도 눈치안받고 신청하거나 신청받을수도 있어서 좋다

익명님의 댓글

익명 #17294 작성일

나 장르글 많을 때마다 눈치 보고 그래서 장르 글 안 쓰고 그랬는데 단일 장르 팬싸는 그러지 않아도 되서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #17297 작성일

아직은 무서워서 덧글만 쓰는데 잘 굴러가면 연성도 올리고싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17426 작성일

게시글 흐름을 보고 스레 작성이나 범펍 눈치보면서 해야 하는 거 없다는 게 이렇게 편할 줄은 몰랐다ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17447 작성일

22 장르스레 너무 많다 싶거나 싸움났다 싶으면 ㅂㅍ안하고 레스 쓰던거 임시 저장해두고 그랬었느데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #17428 작성일

너무 편해... 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17454 작성일

너무 행복하고 편해서 누가 내 혼마루에 난입해서 리버스 썰로 도배하고 나가도 즐거울 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17604 작성일

2222 리버스 썰 도배해도 착한 사니와가 내 혼마루에 썰을 풀어주고 갔다 하면서 방방 뛸 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17463 작성일

장르 팬싸는 처음인거 같은데 옛날에 별강에서 놀아봤쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 팬싸랄찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17466 작성일

메친 추억의 이름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17479 작성일

여기 왜이리 할매할배들이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17487 작성일

::(ㅇㅅㅇ):: 아무리 봐도 없는 미자들을 위해 열심히 전연령으로 달리는 할매들의 냄새가...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17614 작성일

아니야 어딘가엔 분명 미자가 있을거라고 사채가 노인정일리 없어 ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #17619 작성일

단일팬싸시절... 나만 모르는건가...0ㅁ0... 그럼 나 조금 어린 취급 받을 수 있어?*ㅇㅅㅇ*

Total 10,062건 456 페이지
자유게시판 목록