다음 이벤트는 새 이벤트 아닐까 한번 예상해본다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다음 이벤트는 새 이벤트 아닐까 한번 예상해본다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-06 18:36

본문

지금 계속 돈 안쓰는 이벤트만 해서 코반이 엄청 쌓인 사니와가 많을테니까 돈을 역대급으로 쓰는 이벤트가 나오지 않을까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16764 작성일

연대전!! 연대전이면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #16765 작성일

끼에엑

익명님의 댓글

익명 #16767 작성일

10만 정도밖에 없는데 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #16768 작성일

나 연대전때 13만 썼는데 얼마나 더 써야되는거나노ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16770 작성일

안돼 이제 간신히 20만 모았다고ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16772 작성일

돈 쓰는건 괜찮은데 역대급 ㄴㄴ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16774 작성일

화투.... 4면을 돌아도 구슬 200개 주는데 보상은 신캐(혹은 극 아이템), 총 8만개 모아야 함 4만개 보상은 밤 벚꽃, 2만개 보상은 우라시마, 3만개 보상은 나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16781 작성일

차라리 연대전으로 10만개 모으라고 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화투는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16853 작성일

이벤트 개요만 봐도 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트 나오면 뉴비는 손도 못 대는 이벤트라고 욕 많이 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16797 작성일

안돼!! 10만밖에 안 모아뒀다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 458 페이지
자유게시판 목록