산죠공방 페이퍼나이프는 과연 통관이 가능한가 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

산죠공방 페이퍼나이프는 과연 통관이 가능한가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 작성일 16-06-06 18:23

본문

아직도 의문이야...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16716 작성일

이전에 가능하다고 듣긴 했는데 내가 직접 해본 게 아니라....ㅇㅅ;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16722 작성일

트위터에서 통관해본사람 찾던데 찾았나 모르겠쟈

익명님의 댓글

익명 #16718 작성일

근데 그 페이퍼나이프 진짜 크지 않냐 단도만하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16726 작성일

진짜 생긴거만 보면 통관검색대에서 꺼내서 보여줬다가 잡혀갈각임

익명님의 댓글

익명 #16720 작성일

한국에 사온 사람이 있긴한...가? 몇명 본것도 같은데...짤만 봐서 한국에 사온건지 일본인지 모르겠음

익명님의 댓글

익명 #17782 작성일

나 10월에 여행가서..

9월즈음에 상세스펙이랑 사이트 해당페이지 주소 첨부해서 질문글 올려보려고.

된다고 하면 PDF뜨고 프린트해서 그거 들고 여행갈꺼야... 만약 걸리면 프린트한거 보여주고 쨍알되봐야지....

된다고 해서 사왔는데요8ㅁ8)/[스샷]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17794 작성일

오오 이 사니와 현명해보이쟝 좋은 아이디어쟝 ㅇ0ㅇ 성공을 미리 기원한달지!!! 

익명님의 댓글

익명 #17789 작성일

탐라너머로 사서 한국에 들어온 사람 2명인가 보긴 했어

익명님의 댓글

익명 #17804 작성일

기내에 갖고타는 건 안되고 수하물에 넣어 짐으로 부치는 건 된다는 말도 들었다. 커터칼이나 과도도 그런 식으로 가져올 수 있고.

자세한 건 세관에 문의해봐! 

익명님의 댓글

익명 #17809 작성일

친구가 부엌칼 큰 건 가져왔는데 페이퍼나이프는 모르겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17821 작성일

부엌칼은 커도 생활용품이라 반입 가능하다고 들었엉ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17815 작성일

우편으로도 받아보고 직접 사오기도했는데 문제 없었어! 여행가방에 넣어서 화물로 부쳤음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17825 작성일

헐 산죠공방 페이퍼 나이프? 레알?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17828 작성일

ㅇㅇ 우편으로도 잘 받고 가지고 오는것도 아무 일 없었어 기내반입만 안하면 되지않을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17833 작성일

헐 쩐다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17824 작성일

이거 진짜 된다 안된다 소문만 무성한 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17831 작성일

확실한건 기내에 들고 탈 수는 없다는거. 손톱깎이도 못 가져가는데 페이퍼나이프는 기내에는 아웃이다.

짐으로 부치는 수하물로는 될 거 같은데

익명님의 댓글

익명 #17837 작성일

지인분 사가지고 오셨는데 기내는 당연히 아웃이고 수하물로는 ㅇㅋ라고 하셨었쟝!

익명님의 댓글

익명 #17841 작성일

나 샀어 통관 돼ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #17843 작성일

아는 분들 중에 일본여행가서 사오신분 두분 계시쟝

그냥 대놓고 뭉툭해서 상관없다 그랬어

익명님의 댓글

익명 #17850 작성일

산죠공방 스레도 있었으면 좋겠다! 페이퍼나이프 말고도 살만한 물건이랑 가격정보 공유할 수 있었으면 좋겠쟝

익명님의 댓글

익명 #17863 작성일

산죠공방 가고싶어지쟝... 친구들이랑 같이 가자고 할까...

페이퍼나이프 통상판매라던데 떨어지는 일 있을까시라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17866 작성일

재고상황은 공방트위터에서 가끔 말씀해주시더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17870 작성일

앙가또네! 트위터도 있구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17872 작성일

@sanjyokokaji 여기가 공방 계정!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17876 작성일

아 왠지 산죠공방으로 쳐서 안나오더라... 즐찾했쟝! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #17879 작성일

뻘하지만 어떻게 생겼나 보고 싶어서 산죠공방 페이퍼나이프 구글에 검색해봤는데 이 스레가 바로 떠서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17888 작성일

ㅇ0ㅇ어 그럼 사니챈 검색에 걸리는거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17915 작성일

그런 모양이던데 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #17883 작성일

그래서 페이퍼나이프는 좋던가요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17899 작성일

보고 있으면 흐뭇해. 실물이 더 이뻐. 개취지만 나는 코기가 더 이뻤어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18021 작성일

식칼이나 가위 손톱깎이 가격대가 궁금하다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18029 작성일

http://www.sanjyokokajimunechika.com/category/5/

홈페이지 보니까 손톱깎이는 600엔 하나보다!! 식칼은 종류가 많네:Q

익명님의 댓글

익명 #20353 작성일

페이퍼나이프 사려면 나라 사슴공원에 있는 거기로 가야 하는거지? 겨울에 갔다오려고 하는데 위치가 헷갈리쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20441 작성일

응 그안에 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20451 작성일

거기서 유명한 신사 있는데 타스가타이샤였나... 거기 안으로 들어가서 물어보면 잘 알려주쟝! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20467 작성일

난 구글맵에 위치 찍은거 캡쳐해두고 폰으로 보면서 찾아갔었어! 

Total 10,063건 448 페이지
자유게시판 목록