내일 점검 세시간이던데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내일 점검 세시간이던데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-06 18:22

본문

뭐 또 추가하려나?ㅇㅅㅇ??

저번 멘테는 월과추가랑 오사카성 보상 싹갈아엎는다고 세시간이었던것 같은데 이번엔 왜 세시간인지 모르겠쟝ㅇ0ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16714 작성일

헐? 3시간이나함? 

익명님의 댓글

익명 #16715 작성일

오사카성 보상 또 바뀔 거 같은데 그거랑 음.... 월과 하나 더 추가...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16724 작성일

이번엔 에마나 오마모리 줬으면ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #16717 작성일

봄밤배경 왜 안내주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16755 작성일

이제 여름...여름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드므므니트로여ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16817 작성일

건너뛰고 장마 두 개 나온 거 보면 봄 밤은 계획에 없었던 걸까

익명님의 댓글

익명 #16719 작성일

그러고보니 저번엔 월과 추가됐었지ㅇ0ㅇ 설마 이번에도 월과 추가하는 거 아닐까 저번엔 여행도구 주는 월과였으니 이번엔 여행옷이나 편지세트 주는 거ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16738 작성일

푸쉬고치려고그러나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16751 작성일

폰검 출시 3개월이 넘었는데 아직도 푸쉬하나 못 고치고있다니OTL

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16814 작성일

이거 됐음 좋겠다ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #16749 작성일

월과 추가까진 안 바라니까 퀘스트 상세보기나 됐으면 좋겠다 퍼센테이지 불편해 n/n으로 표시 좀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16752 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 25일 월과 출쳌 어쩔거옄ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16805 작성일

난 하다못해 10% 단위로 표시해줬음 좋겠어 50%랑 80%만 표시해주는 거 답답해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16809 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 원정 10번도 가늠하기 짜증남...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16821 작성일

이거 맞다 50% 80% 진짜 불편해ㅋㅋㅋ

Total 10,061건 458 페이지
자유게시판 목록