오사카성 40층 돌파 ㅇ0ㅇ)/ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오사카성 40층 돌파 ㅇ0ㅇ)/

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-06 18:12

본문

돌파하고 받은걸로 극만드는거 맞는거지? 걍 가지고있음되나?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16669 작성일

ㅇㅇ 아이템 세종류 하나씩 있어야 극남사 한명 만들 수 있으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16677 작성일

세종류나 필요한 것이었구나 ㅇㅅㅇ`,,,,

익명님의 댓글

익명 #16670 작성일

응 내일 리셋하고나서 얻는 거 까지 받으면 수행보내달라고 찾아올거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16675 작성일

헐?? 그럼 오사카성 처음부터 돌았었어야함?? 지난주껀 바빠서 못돌았는데 그럼 극 못만듬?? ;ㅁ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16683 작성일

헐 응.. 이번주 보상은 7-1이랑 겹쳐서 이번 걸 안 돌았어도 되는...또륵...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16693 작성일

저런 다음에나 할수있겠구나.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16687 작성일

난입인데 저번주에는 다른 종류를 준거라....ㅇㅇ 그래도 다른 이벤트로도 풀테니 그 쪽에서 얻으면 만들 수 있을거야ㅇ0ㅇ 일단은 이벤트 참여하면서 다 모아두는 게 좋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16695 작성일

이제부터라도 열심히 해야겠다 알려줘서 고마워 (mm  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16689 작성일

6-4는 깼어? 거기서 주는 상자에서도 극 아이템 주는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16699 작성일

어.. 음.. 못깼어! 6-2까지 클리어 했달찌ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16706 작성일

6-4 3단 보방 전부 깨면 극 아이템 세 개 다 줌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16711 작성일

깰수있을까 ㅇㅁㅇ)!! 전에 못깨서 니혼고도 안나오고 반 접었었거든 ㅠㅠㅠ

공략법 찾아봐야겟다ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16690 작성일

당장은 못 만들지ㅇㅅㅠ 그래도 모아둬서 나쁠 거 없으니까ㅇㅅㅇ... 아 난 난입이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16702 작성일

ㅇ유ㅠㅠ 앞으로 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #16685 작성일

편지용품 여행옷 여행도구 이거 세개 있어야 극만들수 있쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16704 작성일

그건또 몰랐네 ㅇㅅㅇ`.. 할일이 너무 많다  

익명님의 댓글

익명 #16758 작성일

나도 요번주부터 돌았는데 설마 이대로 쭉 짝안맞는건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16769 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 7면 보상 나오는 거 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록