기브미 니혼고!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

기브미 니혼고!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-06 17:50

본문

하느님 제발 저에게 니혼고를 내려 주십시오

저에게 니혼고가 오면 현실에 충만한 사람으로 다시 태어나 현실을 만긱하겠나이다

현실) 니혼고 레벨링

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16586 작성일

니혼고라는 남사가 어딨어;타겜이야기 ㄴㄴ해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16703 작성일

눙물

익명님의 댓글

익명 #16611 작성일

술 두고 불러봐라...

일본주 중에 옥강(타마하가네)이라는 술 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16705 작성일

오... 나중에 함해볼꼐 조언 고마워

익명님의 댓글

익명 #16614 작성일

니혼고 그거 미실장아니냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16728 작성일

눙물

익명님의 댓글

익명 #16633 작성일

나니와 니혼고 데려오느라 6-4 돌 떄 모니터 앞에 날마다 술 놔뒀쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16707 작성일

술 진짜 사놔야겠네

익명님의 댓글

익명 #16640 작성일

난 아무리 술을 가져다놓고 돌려도 안 오더니 딴 게임 하고 있으니까 갑자기 튀어나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16729 작성일

딴...게임도 같이...돌린다(필기쨜

익명님의 댓글

익명 #16649 작성일

오늘 나온 내운 줄게 ㅇㅅㅇ)/[운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16730 작성일

헛 운 고마워! 내일 그운으로 꼭 니혼고 먹어볼께

익명님의 댓글

익명 #16658 작성일

술 사고 돌아도 안나오고 그냥 안나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16734 작성일

(눙물

익명님의 댓글

익명 #16674 작성일

실물 보고오면 나온다 후쿠오카까지 갔다와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16737 작성일

올해는 힘들고 내년에나 갈듯한데...내년에 니혼고를 얻을수 있겠네 헛헛헛

익명님의 댓글

익명 #16743 작성일

다이긴죠 공물로 삼고 불러낸적은 있다..정삼품이라고 비싼술에 반응하는듯 소주에는 반응안하더라ㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16779 작성일

소주는....패스으....(필기

익명님의 댓글

익명 #16788 작성일

니혼고 진짜 개빡세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데릴러 가다가 곁길로 빠질 때도 많고 도장이나 검 자체를 너무 많이 깨먹어서 중간에 돌아와야 할 때도 많고 기껏 마지막방까지 가도 안 나올 때도 엄청 많고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16816 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 확률을 50%로 올려주거나 샛길 죄다 없어졌음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록