근데 나는 딱 도검만 덕질하는 사이트라서 더 좋은 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 나는 딱 도검만 덕질하는 사이트라서 더 좋은 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-06 17:20

본문

사실 나는 드라마나 예능쪽을 더 파는 사니와라 같이 감상이나 얘기 할 수 없다는게 아쉽긴 하지만

장르가 많아지면 그만큼 자제한다고 해도 서로 지뢰인게 생길 것 같아서 싸울 수 있을 것 같아

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16517 작성일

단순 감상은 잡담판이나 자기 혼마루에서도 할수있고 지금이 딱 좋더라!

익명님의 댓글

익명 #16520 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 그나마 장르덕질이면 취존이라도 하지 커뮤니티에서 이야기하다보면 으레 나오는 정치나 사회적인 이슈같은거 이야기하기 시작하면 진짜 싸움 안나는게 힘들 정도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기선 덕질이야기만 할수 있어서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #16531 작성일

사이트에 이 많은 글이 다 내장르 얘기라니 진쨔 넘 좋아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16533 작성일

내가 츠루마루랑 결혼하는 스레를 매일 하나씩 세워도 커뮤 취지에 맞다는게 완전 조음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16534 작성일

어이 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16554 작성일

그건아냐ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16571 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16710 작성일

그건 아니다 ㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #17704 작성일

한가지에 대해서만 얘기할 수 있어서 넘 좋아  편안함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17743 작성일

같은 거 좋아하는 사람이 곁에 이렇게 많다는 게 안심돼서 덕심이 더 생기는 거 같쟝 너무 좋아 ㅇㅅㅇ* 

Total 10,062건 456 페이지
자유게시판 목록