태도 이상도 던질 거 있었으면... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

태도 이상도 던질 거 있었으면...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 30건 작성일 16-06-06 16:59

본문

대포병같은 거 추가해서

강한 타격으로 치는 대신에 대신 기동이 많이 느려진다든가

1-1에서 벚꽃작할 때 태도 이상인 애들도 S랭 뜨면 더 편할텐데 생각하다가 뻘글 싸봄 ㅇㅅㅇ)/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16470 작성일

새총병 같은걸로 데미지는 약하지만 어그로를 끈다던가

익명님의 댓글

익명 #16477 작성일

종이비행기병 같은거 추가해서 적의 관심을 끌고 명중률을 떨어뜨린다던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16489 작성일

하찮은데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 출진 나가기 전에 다같이 종이비행기 열심히 접는 혼마뤀ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16486 작성일

투창 생각하면서 들어왔는데..

익명님의 댓글

익명 #16491 작성일

눈덩이를 던져서 당황스럽게 한다거나...

익명님의 댓글

익명 #16500 작성일

갑옷 벗어서 던지면 안되나

익명님의 댓글

익명 #16501 작성일

대포병은 우리 뭇치 줘야ㅈㅇ브읍으븝

익명님의 댓글

익명 #16502 작성일

나도 늘 이게 아쉬워서ㅋㅋㅋ 그런데 이번 오사카성 돌면서 태도를 재발견하고 있다 촛대오빠 멋져요 통솔 수치 높은 거 의미가 있었구나 게임상에서...

익명님의 댓글

익명 #16526 작성일

옷을 더 던져줬으면 좋겠다 ^ㅇ^

익명님의 댓글

익명 #16529 작성일

태도 이상은 단도를 던지자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16536 작성일

이치니: ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16538 작성일

이 얼마나 무시무시한 생각이니? ((ㅇㅅㅇ))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16540 작성일

^^?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16561 작성일

막 12렙 이치니가 칸스토 야겐을 던지고 그러는걸 보면 굉장한 기분이겠는걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16569 작성일

와 되게 방금 토게피가 학습장치 내던지는 기분이었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16989 작성일

여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16564 작성일

창을 던지게 해서 같은 부대 니혼고 톤보 오테기네를 던지는 태도들.. 모습 상상하니 진짜 흉악할 듯

익명님의 댓글

익명 #16594 작성일

태도들 그 타격으로 선제공격이라니::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #16596 작성일

태도정도면 검집을 던져도 타격이 꽤 괜찮지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16613 작성일

검집 좋다 검집 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #16604 작성일

죽창을 쥐여주자 역수자따위 한방이다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #16607 작성일

대태도는 뭘던지든  원샷쓰리킬이다

익명님의 댓글

익명 #16608 작성일

쟈근 호타루마루를 던지자

익명님의 댓글

익명 #16609 작성일

그 맵에서 수집했던 도검들 중 중복인 애들을 던진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16615 작성일

도해보다 훨씬 좋은 해답, 인정합니다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17405 작성일

여기 블랙 사니와가 있어..::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #16610 작성일

원장님을 던지면 어떨까

2미터 거구가 날아온다

익명님의 댓글

익명 #17408 작성일

지금도 다칠 때마다 던지잖아 아루지의 도움패와 자원을

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17411 작성일

적에게 도움패와 자원을 던지고 아루지에겐 데미지를 던진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17418 작성일

아루지의 위장벽을 대가로 적 타격을 소환!

Total 10,060건 457 페이지
자유게시판 목록