하나마루 애니 오프닝이 도검남사 합창이었으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

하나마루 애니 오프닝이 도검남사 합창이었으면 좋겠다 > 자유게시판

하나마루 애니 오프닝이 도검남사 합창이었으면 좋겠다

작성일 16-06-06 15:53

페이지 정보

작성자익명 댓글 12건

본문

개런티 너무 많이 들어가려낰ㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16362 작성일

어마어마 할 것 같지만 좋다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40813 작성일

어제 하나마루 라다오에서 이런 얘기 나왔던 거 같아 막 엔딩곡 남사들 합창으로 가자고ㅋㅋㅋㅋ 마지로는 아니고 성우분들이 장난으로 얘기하신 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40818 작성일

맛스가 웹라지에서 애니 엔딩 남사전원 떼창! 하(면 좋겠다)긴 했는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40830 작성일

애니에 나오는 남사 전부는 현실적으로 힘들 것 같고 각 도종당 한명씩..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40831 작성일

도종별로 부른 버전 있었으면 좋겠다 단도합창은 존귀씹귀하게 리믹스하고 삼명창 합창은 협객물처럼 리믹스하고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #40865 작성일

뻘한데 삼명창 존귀씹귀 버전 듣고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40836 작성일

떼창은 힘들겠지만 카슈랑 안정이 듀엣정도는 가능성이 0는 아니지 않을까!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #40868 작성일

이건 가능성이 은근 높아 보여 ㅇmㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #56124 작성일

아니 여기 안정이카슈 듀엣을 예언한 사니와가...!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #56135 작성일

성지순례 왔습니다 ㅇㅅㅇ~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40846 작성일

힘들면 단도들만이라도 해줬으면 좋겠다! 아니면 초기도!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #40851 작성일

초기도파이브나 안정이카슈듀엣 정도는 가능성 있을듯

전체 10,064건 455 페이지
게시물 검색