이치니 마검드립 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이치니 마검드립 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-06-06 15:36

본문

어그로가 잘 끌리는 캐다 보니 마검처럼 몰리는데 너무 뿜기는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤에서 본 마검이라 단도들은 아와타구치만 실장되게 했다는 썰이 제일 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16296 작성일

마검님! 마검님!

익명님의 댓글

익명 #16345 작성일

0. 외부 언급은 가급적 자제해 주시길 부탁 드립니다. (예: 타 사이트 호칭, 타 사이트 내의 이야기 등) 
단, 외부에서 사니와채널을 공격했을 경우에만 고발성 내용을 언급하실 수 있습니다.
* 저도 이전에 다른 사이트에서 놀다 오긴 했지만, 트위터나 지인 홍보가 앞으로 점점 많아질 것이므로 이전 사이트들 유저들끼리만 이해 가능한 이야기는 가급적 자제해 주시길 바랍니다. 새로 온 유저들에게 위화감을 조성할 수도 있으니 주의 부탁 드립니다.
인데 갤이야기 괜찮은거야?

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록