건의노트판 보니까 나 사니와 못할 것 같음 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

건의노트판 보니까 나 사니와 못할 것 같음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-06 15:30

본문

5n명이 1년 365일 같이 사는데 실제로는 저것보다 훨씬 많은 불만이 나올거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ

노는 판이니까 그래도 반 드립성으로 달기라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 혼마루 일 하면서 저거 진지하고 평등하게 답변 해주는거 생각하니까 솔직히 골때림

하나 들어주면 반대편에서 또다른 불만 나올 것 같은데

내가 사니와면 노트 삼일 쓰고 없애버렸을 듯

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16260 작성일

ㄹㅇ노트에 불지를거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 미안하다!!!!!!! 니네 아루지는 이거 못해먹겠다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #16298 작성일

믿을만한 근시를 세워서 쳐내달라고 하자

익명님의 댓글

익명 #16301 작성일

그럴때는 근시를 하세베로 세우면 됨 다 쳐낼걸.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16309 작성일

나같은 진성히키에겐 넘나 믿음직스럽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16315 작성일

22222하세베 넘나 믿음직

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록