크롭 올리는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

크롭 올리는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 97건 작성일 17-08-14 22:51

본문

크롭 얘기가 많으니까 역대 크롭샷 올려볼까 싶쟝ㅇ0ㅇ

천천히 레스로 올리겠다조

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161079 작성일

난입인데 사실 너사니와도 알겠지만 그땐 걍 다들 주름인 줄 알았으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사는 둘째치고 진필 그걸 크롭만 보고 대체 누가 상상이나 했겠어...?!

익명님의 댓글

익명 #161209 작성일

단도들 인상 차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고토는 새침해보인다구...

익명님의 댓글

익명 #161228 작성일

토모에 크롭 보고 자그마하고 하얀 공주님을 생각했는데......

익명님의 댓글

익명 #161229 작성일

호쵸 완전 애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161232 작성일

난 아카시 크롭샷 보고 드디어 복흑캐가 나오는건가ㅇ0ㅇ 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161264 작성일

무라마사는 저 크롭 말고 전신공개 뒤에 유저끼리 허리 아래로 크롭해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리만 보면 완전 여사라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 보면 cv스와베에 떡대도 이런 떡대가 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161275 작성일

겐지는 진짜 의외였다 특히 히자마루 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 파파우에랑 토모에도 의외였어 둘다 까만머리 히메 하얀머리 히메일줄... 

익명님의 댓글

익명 #161276 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌..사니쟝들은 알고 있었겠지만 나는 하카타 카라에 돼지두마리 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀탱.. 

익명님의 댓글

익명 #205804 작성일

크롭샷 떴는데 생각난 김에 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #205851 작성일

17/09/01 켄신 카게미츠

익명님의 댓글

익명 #205852 작성일

17/09/24 아즈키 나가미츠

익명님의 댓글

익명 #205853 작성일

17/10/13  다이한냐 나가미츠

익명님의 댓글

익명 #205854 작성일

17/12/15 ????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275070 작성일

휴가 마사무네

익명님의 댓글

익명 #275081 작성일

18/04/13 시즈카가타 나기나타

익명님의 댓글

익명 #275083 작성일

18/04/20 난센 이치몬지

익명님의 댓글

익명 #275084 작성일

18/06/22 치요가네마루

익명님의 댓글

익명 #319726 작성일

18/11/22 부젠 고우

익명님의 댓글

익명 #320357 작성일

후우 뉴페이스 기대된다

익명님의 댓글

익명 #320360 작성일

겐지형제 크롭짤은 지금봐도 설레

익명님의 댓글

익명 #320405 작성일

시즈카 크롭 진짜 노출 없는 부분만 골라서 대박이야

익명님의 댓글

익명 #320423 작성일

지금봤을때 갠적으로 젤 두근거렸던겈 겐지형제랑 토모에 였던거같아

다들 자와자와 했었는데...

겐지형제때는 쌍칼일수도 있어 겐지는 겐지인데  자와자와

토모에때는 히메츠루아냐?히메츠루?!아냐 다른 애일수도 있어! 수근수근 은 나기나타일줄은 꿈에도 몰랐었지

익명님의 댓글

익명 #320428 작성일

와 고우 크롭 완전 잘생긴 직장인이네..

익명님의 댓글

익명 #320431 작성일

켄신 너무 아가 같고 귀엽다..

익명님의 댓글

익명 #320442 작성일

뜬금없지만 진짜 크롭짤 보고 어디 도파의 누구일 것이다 하는 추측보면 진짜 대단해... 난 그냥 보고 허미~~~~~~~~~~~잘생겼내~~~~~~~~ 워후~~~~~~ 이런 생각밖에 안드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경합니다 프로탐정니와들이여...!!!

익명님의 댓글

익명 #320464 작성일

난 아카시 한참 후 도검 잡은 쪽인데 아카시 크롭 진짜 너무 수상함이 철철 흘러넘치잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #320465 작성일

시즈카 크롭만 보면 도저히 지금 패션 예상이 안되는 수준이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322732 작성일

다음 이벤트는 이 스레가 범펍 안됐으면 좋겠다 실루엣이 갖고 싶다는 뜻입니다 운영이여...들으셨지요 실루엣입니다 실루엣입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322741 작성일

실루엣 하나 크롭 하나로 둘 오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322743 작성일

그러면 더 좋지

익명님의 댓글

익명 #337406 작성일

18/12/17 네네키리마루

익명님의 댓글

익명 #337407 작성일

19/02/15 ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347418 작성일

하쿠산 요시미츠

익명님의 댓글

익명 #347832 작성일

난카이타로 쵸손

히젠 타다히로

익명님의 댓글

익명 #371602 작성일

스이신시 마사히데

미나모토 키요마로

익명님의 댓글

익명 #371614 작성일

와 진짜 크롭이랑 공개랑 인상차이가

익명님의 댓글

익명 #371615 작성일

이제보니 히젠ㅋㅋㅋㅋㅋ보여준게 암것도 없잖아!

익명님의 댓글

익명 #372178 작성일

히젠 크롭짤 지금 다시보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 느낌 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372210 작성일

저거 분명 조사한지 얼마 안됐을적 잠깐 나올때 인데 말야...

익명님의 댓글

익명 #372848 작성일

이제 보니 히젠 크롭 일종의 사기 아니냐? 

빨간 천 입가에 두른 버전도 기본제공 스킨으로 달라 달라ㅠ0ㅠ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373484 작성일

그러게 히젠 넥 워머 버전이랑 쵸기 감사관 버전은 추가로 줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #373489 작성일

19/12/06 마츠이 고우

익명님의 댓글

익명 #375445 작성일

​19/12/20 산쵸우모 

익명님의 댓글

익명 #375446 작성일

또 크롭사기를 당해부렀어... 난 건실한 청년이 나올줄알았지...

익명님의 댓글

익명 #405661 작성일

다시봐도 난카이 선생 정말 한마리 푸들같고... 히젠의 복면ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 다시 못보니 왠지 아쉬워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #405696 작성일

비교적 최근(하쿠산 나왔을 때)에 입덕한 사니와라 그 이전의 남사들 크롭보니까 신기하다 겐지형제 크롭보고 심쿵사했어 사람이 어쩜 저리 생겼지 아 사람이 아니라 검이구나

익명님의 댓글

익명 #405698 작성일

다른 크롭사기는 '거짓말은 하지 않는다'인데 히젠은 사실상 진짜로 사기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록