현대AU할 때 애들 나이 어떻게 설정해? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

현대AU할 때 애들 나이 어떻게 설정해?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-06 13:48

본문

단도~작은타도 10대 나머지 20대 대충 이런 느낌인가?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16055 작성일

드림파서 그때그때 여주 기준으로 설정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16058 작성일

어린검이라던가 쿠리는 왠지 고딩으로 해야할거같은....

익명님의 댓글

익명 #16059 작성일

대충 외관대로 잡긴하는데 산죠는 그 비주얼에 이마츠루가 장남인 갭이 좋아서 이걸로 밀게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16062 작성일

츠루 서른넘은 동안이요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16064 작성일

이거 좋아ㅇmㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16245 작성일

크으 이거네

익명님의 댓글

익명 #16063 작성일

그때그때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ

시시오 그 얼굴에 30대라고 설정해놓기도하고

익명님의 댓글

익명 #16083 작성일

이와토오시 29~32정도

이마츠루 12쨜

써놓고보니 범죄잖아

익명님의 댓글

익명 #16089 작성일

신선조 애들로

어린 검 대학생(~23세)

호리카와 고등학생(18세)

안정이 고등학생(17~18세)

카슈 고등학생(17~18세)

나가소네 갓 사회인(28세, 노안)

이런 느낌으로 설정하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16092 작성일

이시파파 29~32정도

닛카리 26~28정도

익명님의 댓글

익명 #16093 작성일

그때그때....? 나는 기네 대학생(22-24) 톤보키리 사회인(30-32) 니혼고 사회인(36-40) 정도로 놓음

익명님의 댓글

익명 #16103 작성일

아와타구치 단도(대장조+미다레 제외) 초등학생

단도(대장조+미다레) 중1

협차즈 중2~중3

나키기츠네 고등학생(그러나 삼촌이다)

이치고 대학생

이정도 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16107 작성일

초기도들은 한국나이로 카슈/만바 18~19 무츠/하치 22~23 카센 26~27정도

익명님의 댓글

익명 #16261 작성일

교복 입은 오키타조 너무 귀여워 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #16262 작성일

사몬지 장차남은 나이차이 많아봐야 4살정도까지 그 둘이랑 삼남이랑은 나이차 최소 10살이상 최대 25살까지

Total 10,059건 459 페이지
자유게시판 목록