일본 크레인기계에 도검굿즈 많아서 힘들었다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일본 크레인기계에 도검굿즈 많아서 힘들었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-06-06 13:05

본문

왠지 뽑힐 것 같아서 엄청 탕진하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 크레인 한정 굿즈도 있던데 이와토오시 인형 뽑고싶었쟝 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15963 작성일

넨도 굿스마 스트랩 있길래 그거 뽑으려고 넨도 0.7개값 정도 쓰고도 못 뽑은 나 불렀냐wwwwwwwwwwwww 보다 못한 점원분이 뽑기 쉽게 해주셨는데 그래도 결국 못 뽑은wwwwwwwwww 민망해서 죽을뻔한wwwwwwwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15981 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 그래도 넨도 스크랩이면 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠㅠ 너니와 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #16049 작성일

크레인기계에 있는 건 웬만하면 그냥 굿즈샵가서 미개봉중고로 파는거 사는게 낫더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

Total 10,062건 461 페이지
자유게시판 목록