여긴 아무도 안때리겠지 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

여긴 아무도 안때리겠지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-03 02:23

본문

솔직히 그동안 사리나올거 같았다 명치를 맞는것도 아니고 6개월동안 졸라 돌려깎으면서 맞았으니
여긴 다 사니와들만 모인데니까 괜찮겠지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #169 작성일

2222 나 맨날 위장 쓰렸어 판 밖에선 도검의 도자도 꺼내기 힘들고 ㅁㅍㄴ 이거 달려도 도검판다고 말하기 힘들고...

익명님의 댓글

익명 #177 작성일

눈치 진짜 오졌쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #179 작성일

3333333 트라우마 이제 치료가능한가 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #187 작성일

내 PTSD가 얼마나 심했냐면 밖에선 폰검난무 절대 못켰음...ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199 작성일

이거 내가쓴줄 알았쟝 ㅇㅅ;ㅇ 맥도날드에서 아침에 폰검하는게 일상이었나노니 ㅠ0ㅠ 못하게됐어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237 작성일

헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191 작성일

맞아도 제재 가능하겠지

익명님의 댓글

익명 #203 작성일

이제 누가 때리면 반격 가능한 거 아닐까ㅇ0"ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243 작성일

그렇구나 ㅇ0"ㅇ)9 갑자기 호랑이 기운이 솟아난다!

익명님의 댓글

익명 #209 작성일

눈치보고 돌려 맞는 거 기분 나빴는데ㅋㅋㅋㅋ살것 같다

익명님의 댓글

익명 #226 작성일

최소한 영구차단은 가능하쟝ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #228 작성일

뚜들기러 오면 우리도 패면 되지ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #229 작성일

동네북도 아니고 맞으면서 반격도 못하고 진짜 ㅇㅍㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #297 작성일

솔직히 아직까지 눈치보여서 거기 욕하기 싫은데 너무 눈치 쩔었쟝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 언급도 안했는데 어케알아? 머라하면 찔리거나 선무당서는거지 모

그리고 우리가 나간것도 아니고 그쪽에서 쫒아낸건데 거길 굳이 다시들어갈 필요도 없고

Total 10,061건 502 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa