최애남사 따로 있는데 유난히 눈길 가는 남사 있지 않냐? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

최애남사 따로 있는데 유난히 눈길 가는 남사 있지 않냐?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 작성일 16-06-06 12:03

본문

난 있음 ㅠㅠㅠ 최애가 확실한데 말이야.....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15744 작성일

괜찮아 나도 있으니까...

익명님의 댓글

익명 #15745 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 주기적으로 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 좋은가봐

익명님의 댓글

익명 #15747 작성일

하세베...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15749 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15753 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15769 작성일

4444 하세베 귀여워..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15973 작성일

55555555 나만 그런게 아니었군

익명님의 댓글

익명 #15748 작성일

미카즈키.. 달배는 최애가 아닌데도 뭔가 달배야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15754 작성일

222 뭔가 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15808 작성일

3333333 달배는 왠지...달배지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15817 작성일

444444 달배 최고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15982 작성일

55555 달배는 모두의 달배랄까 뭔가 달라...

익명님의 댓글

익명 #15750 작성일

하세베를 최애라고 믿고 있는데 자꾸 옆에서 초기도 거적데기가 나 좀 봐달래

익명님의 댓글

익명 #15752 작성일

나는 시나노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15755 작성일

난 그게 초기도.......

아니 내가 선택한 초기도가 고를 수 있는 애들 중에서는 제일 취향에 근접하긴했었으나 그래도 완벽하게 취향직격은 아니었는데 어느순간 최애에 근접할 정도로 애정도가 상승하고... 이제는 아예 초기도란 랭크하에 눌러앉음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15796 작성일

초기도랑 시나노랑 하세베... 나 좋다는 애들은 나도 좋아 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15850 작성일

ㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠㅠ잘해주는 애를 어케 안 돌아봐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15797 작성일

초기도는 최애라인과 관계없이 신경쓰인다

뭇찌이이이이

익명님의 댓글

익명 #15802 작성일

만바

초기도도 아닌데 귀여워..

익명님의 댓글

익명 #15804 작성일

나도.....내 최애 아니쟈 달배인데 초기도 뭇츠랑 만바랑 아카시 촛대한테자꾸 눈이감...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #15806 작성일

나는 마에다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15822 작성일

그게 초기도같아......... 만바아아아ㅏ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15849 작성일

나처럼 여러명인 사람은 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15852 작성일

나도 여러명임 ㅋㅋㅋ

초기도 하세베 내 레겜 입금왕 까지 해서 총 3명은 최애와 상관없이 좋아 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #15863 작성일

카슈 최앤데 촛대...

익명님의 댓글

익명 #15900 작성일

사요...

익명님의 댓글

익명 #15926 작성일

후도..

익명님의 댓글

익명 #15929 작성일

후도 소우자 하세베 야스사다 나가소네... 공통점은 너무 슬프니까 말하지 않는다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15957 작성일

전...주...인...에...게... 아니, 아니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15987 작성일

나 나도 얘네....전주인 이야기 자주 하거나 매여있는 것 같은 애들은 왠지 신경쓰임

익명님의 댓글

익명 #15931 작성일

미다레랑 고코타이!

익명님의 댓글

익명 #15986 작성일

난 레겜 보고 만바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15990 작성일

그래서 모두 내 하렘에 들였지ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16068 작성일

ㅋㅇㅅ