호리카와 삼형제는 만바가 막내같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

호리카와 삼형제는 만바가 막내같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-06 11:14

본문

도종으로 생각해보면 야마부시가 첫째고 만바가 둘째고 호리카와가 셋째인데 아무리 봐도 만바가 막내같은것...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15585 작성일

그렇지....아무리봐도 만바가22222

익명님의 댓글

익명 #15586 작성일

3333키만 훌쩍 큰 사춘기 막내동생 뭐 이런 느낌...

익명님의 댓글

익명 #15798 작성일

제작년도로 봐도 호리카와가 막내 아닌가? 근데 느낌은 만바가 막내4444ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15821 작성일

호리카와 제작년도가 불분명해서 역습의 장남일수도 있쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15803 작성일

55555555 만바 왤케 막내 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15805 작성일

나도 느낌은 만바가 막내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15827 작성일

제일 작은 호리카와가 하필 막내검이랑 엮이면서 좀 보호자 속성 생겨서 더 그러려나?

여튼 만바쨩 막내느낌나는거 정말 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15837 작성일

나도 이쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 많이 가는 동생 느낌이야

Total 10,062건 461 페이지
자유게시판 목록