얘들아 일단 간단하게 임티 만들어봤는데+몇개 더 만들었다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

얘들아 일단 간단하게 임티 만들어봤는데+몇개 더 만들었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-06 02:19

본문

어때 괜찮니...?

두개 더 만들어봤다 문구 추천받습니다

미안해 사니와타치 잠깐 다른게임을 하다 보니 전광판 방향을 헷갈렸어 전부 수정했으니 유루시떼

두개 더 만들어봤다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15339 작성일

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내가 원하던거자나..!! 금손 사니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15349 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에확띄엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15350 작성일

잘만들었쟝! 선점의 기운을 감지하고 곧바로 ㅋㅇㅅ하는 용도의 전광판도 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15351 작성일

멋지다...!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #15364 작성일

팝콘의 진 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15365 작성일

팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘의진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15436 작성일

팝콘의 진 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15439 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #15736 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

익명님의 댓글

익명 #15743 작성일

팝콘의 진 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15756 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ