1인n역하는 성우분 진짜 대단한거같다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

1인n역하는 성우분 진짜 대단한거같다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-06 01:52

본문

아츠랑 이마츠루가 아직도 같은 성대 안같애...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15282 작성일

????? 아츠랑 이마츠류가 같은 성우여??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15581 작성일

그러하다!

익명님의 댓글

익명 #15283 작성일

대박 이제껏 몰랐는데.......... 

익명님의 댓글

익명 #15285 작성일

왜...타누키랑 톤보랑 야마부시가 같은 성우분이쟝 이 분 진짜 스고이

익명님의 댓글

익명 #15287 작성일

난 야겐이랑 아이젠이 같은 성우인게 안 믿겨...

익명님의 댓글

익명 #15292 작성일

타로타치=소우자

지로타치=이와토오시

아츠=이마츠루

나마즈오=츠루마루

코우세츠=촛대키리

야마부시=도다누키=톤보키리

히라노=아카시

야겐=아이젠

더 있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15295 작성일

하세베=나가소네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15308 작성일

강설이랑 촛대 같은 성대야..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15319 작성일

내가 아는 거보다 중복 훨씬 많았구나 스게ㅇ0ㅇ;;; 히라노 아카시랑 야겐 아이젠은 여기서 처음 알았다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15367 작성일

목소리만 듣고 알아챈 건 주명맨밖에 없쟝 성우 스게ㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #15321 작성일

나 카카카랑 도타누키랑 같은 성우인지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도타누키랑 톤보는 톤이랄까 약간 코먹은??? 듯한 느낌이 비슷하서 같은 성우구나 싶었는데

익명님의 댓글

익명 #15368 작성일

나키기츠네랑 오토모도 같은 성대라는게 너무 신기해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15656 작성일

얘네도 나키기츠네=오토모 해줘야 할것같을 정도의 신기함임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15683 작성일

난 진짜 히라노랑 아카시가 같은 성우인줄 몰랐어.... 오히려 히라노-마에다 성우가 다른 사람이라 놀랐지

Total 10,063건 461 페이지
자유게시판 목록