애니성우랑 게임성우랑 똑같겠지? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애니성우랑 게임성우랑 똑같겠지?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-06 01:28

본문

애니에 쥬즈마루 나왔음 좋겠다... 그린리버 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15222 작성일

다르면 폭동일어날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15225 작성일

다르면 폭동222222

다행히 전문성우들이라 그런지 연기력은 크게 걱정이 안되쟝

익명님의 댓글

익명 #15226 작성일

다르면 큰일날걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤폭발ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15227 작성일

같을 거야! 게임 원작 애니는 거의 원판 그대로 가는 듯!

익명님의 댓글

익명 #15230 작성일

야스사다 성우분 정말 잘됐더라.... 겨우 프로필에 적을 수 있는 메인 경력이....크흡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15234 작성일

이치키상 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15235 작성일

진심..일겅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안정이 시작으로 경력 쭉쭉 늘어나면 좋겠음...

그리고 dmm 너네는 절대 도검에 테라시마는 쓰지 마라ㅇㅅ"ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15254 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 캐릭터는 니트로가 만드니까 니트로에서 그 성우 안 썼길 바라쟝ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15240 작성일

진짜 잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야스사다 성우분도 야스사다에 대해 애정 많으신 것 같아서 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15326 작성일

하나마루 트레일러 보면서 이 생각이 제일 먼저 들더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15355 작성일

나도 이 생각했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 이치키 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #15236 작성일

똑같긴 똑같을텐데 쥬즈마루가 게임내 후발주자라 애니에 나올지 어떨지가 문제지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15256 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 슬픈것...

익명님의 댓글

익명 #15237 작성일

움직이는 촛대가 야채발언......흐흐

익명님의 댓글

익명 #15303 작성일

가끔 선행 드라마시디 성우랑 애니성우랑 다른 경우도 있지만 도검은....그대로이지 않을까...? 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15312 작성일

이건 원작이 게임에 목소리 붙어서 나온거라....pc겜 콘솔이식 하면서 무명성우들 싹다 유명성우로 교체했다가 욕 엄청 먹고 망한 경우도 있어서 그럴일은 없을겨ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15318 작성일

헉.... 무슨 게임이야...? 뜬금없이 궁금하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15357 작성일

리레니와는 아닌데 내가 아는 건 아이마스가 첫 애니화될 때 성우 싸그리 바꾸고 로봇물로 만들었다가 평이 별로 안 좋았던 적 있쟝
에로게 중에도 애니화하면서 모 성우 유닛으로 성우들 좌악 교체했다가 시나리오 라이터가 항의하고 시끌시끌했던 게 있었던 거 같고...
여성향 작품은 떠오르는 게 딱히 없다... 드씨에서 애니화하면서 성우 갈리는 일은 되게 많던데. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15358 작성일

웬만하면 그대로 갈 것 같은데ㅇ0ㅇ

Total 10,063건 462 페이지
자유게시판 목록