애니에서 미카즈키 작붕나면 너무 슬플거같다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애니에서 미카즈키 작붕나면 너무 슬플거같다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 16-06-06 01:13

본문

달할배ver.고와데라..

작붕만으로 설정붕괴쟝ㅠ0ㅠ 천하오검제일미라며ㅠㅠㅠㅠ제일미라며!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15155 작성일

달배만은 안된다 달배만은...천하오검의 미모만은 제발.....

익명님의 댓글

익명 #15162 작성일

달배만은 안된다 달배만은 2222222223333333333 미모의 천하오검 천하제일미인데 작붕이라니!!!!

익명님의 댓글

익명 #15164 작성일

달배는 나기사 카오루처럼 혼자만 프레임 잡아먹었으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15266 작성일

카오루도 작붕이 읍읍

익명님의 댓글

익명 #15165 작성일

달배 작붕은 진짜 용납이 안될 거 같다 달배만은 안된다3333333333333333

익명님의 댓글

익명 #15167 작성일

내 최애 작붕은 허용하겠지만 달배는 안돼ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #15171 작성일

유포 작화 믿습니다........ 하나마루 쪽도 출연하려나? 

익명님의 댓글

익명 #15172 작성일

달배만은 안된다4444444 그 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15173 작성일

와 내 최애도 작붕나면 분통터질거 같은데 달배가 났다고 상상하니까 차라리 내 최애 정성들일 시간에 달배를 그리라고 외치고 싶어짐;;;;;

익명님의 댓글

익명 #15174 작성일

토리밍한테 작붕 주지 마라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15176 작성일

달배가 작붕이 나느니 미실장이라고 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #15179 작성일

작붕만으로 설정붕괴2222233333344444 캐붕 다메욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15181 작성일

내 최애 작붕은 허용하겠지만 달배는 안돼22222

애니 2개 만드는데 예산 괜찮을랑가... 굿즈라도 사야 하려낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15198 작성일

난 유포쪽 달배 작화 보고 일단 내취향이 아니라 포기중...옆모습이지만 AGO가 신경쓰여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15269 작성일

AGO가 머나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15272 작성일

일본어로 아고면 턱?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15273 작성일

아고가 턱을 말하는걸로 알고있쟝!

그래서 유희왕에서 턱이 길게 그려진 작화보고 롱롱 아고라고 부르는걸 들은적있다조  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15274 작성일

난입인데 턱

익명님의 댓글

익명 #15270 작성일

넙치할배 코왓

익명님의 댓글

익명 #15544 작성일

ㅜ0ㅜ 내 달배 작붕 안돼욧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15554 작성일

작붕 안되는건 동의하지만 니 달배아냐 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #15565 작성일

달배만은 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15567 작성일

난 최애 작붕나는게 더싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15570 작성일

사실 말은 달배만은 했지만 최애도 싫다 그냥 작붕이 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 작붕없이 잘 나왔으면 좋겠쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #15572 작성일

달배만은 안돼.....

Total 10,062건 461 페이지
자유게시판 목록