평소에 도검 설정 어떻게 하고 플레이해?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

평소에 도검 설정 어떻게 하고 플레이해??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 16-06-06 01:10

본문

난 소리 다 끄고 보이스만 키고 해..

그래서 6-4 보스마스 브금 다른 것도 몰랐쟝

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15130 작성일

음성만 켜두거나 아예 다 끄고 화면은 축소상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15132 작성일

화면 33% 축소로 소리 다 끄고 플레이 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15141 작성일

나도 이렇게 해놓고 멀티플ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15133 작성일

다른거 다끄고 음성만 40정도로 켜두고함 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15134 작성일

보통 다 꺼두거나 아니면 음성만 켜거나!

익명님의 댓글

익명 #15135 작성일

나도 보이스만 작게 켜놓고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15139 작성일

브금은 끄고 효과음 미약하게 음성 들리게 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #15203 작성일

보통 노래들으면서 하거나 딴짓하면서 해서 음성이고 브금이고 아예 꺼둠 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15210 작성일

난 브금만 꺼놓음ㅋㅋㅋ 효과음10 목소리30정도로 해놓곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15215 작성일

브금 꺼놓고 보이스랑 효과음만 ㅇ0ㅇ)9 그리고 다른 음악 틀어놓고!

익명님의 댓글

익명 #15231 작성일

브금 끄고 효과음 작게하고 보이스 크게ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #15239 작성일

브금이랑 효과음 작게, 보이스는 최대로*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #15249 작성일

ㅇㅁㅇ 6-4 브금 다른거 처음알았어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15305 작성일

7-1도 다르다는!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15307 작성일

5-4도 달라 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #15260 작성일

크롬으로 음소거해서..ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15302 작성일

222 나도 음소거ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15310 작성일

난 음성만 켜놔ㅋㅋㅋㅋ 가끔 보방전진 해버릴 때가 있는데 그 때 애들이 특수대사 하니까 아차 하고 새로고침하쟝 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16046 작성일

음성이랑 효과음만 켜놓음

익명님의 댓글

익명 #16050 작성일

전부 음소거

익명님의 댓글

익명 #16065 작성일

브금이랑 효과음 좀 줄이고 보이스는 최대로ㅇ0ㅇ 근데 가끔 크롬에서 아예 탭음소거하기도 함

익명님의 댓글

익명 #16109 작성일

모니터 큰거 써서 창 반반 나눠놓고 사운드 다 켜놓는데 목소리를 좀더 키워서 한당

익명님의 댓글

익명 #16127 작성일

브금x 효과음 조금 음성 반

익명님의 댓글

익명 #16132 작성일

다른 음악이나 영상 틀어놔서 보통은 소리 나는건 전부 끄고 해.ㅇ0ㅇ

Total 10,059건 459 페이지
자유게시판 목록