관리자) 댓글 html 에디터를 추가했지만 일부 기능은 빠져 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

관리자) 댓글 html 에디터를 추가했지만 일부 기능은 빠져 있습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-06 01:04

본문

예를 들어서, 이미지 직접 첨부 같은 건 안 됩니다. 서버 용량이랑 속도 문제 때문에...ㅠㅠ img 태그를 이용해서 외부계정 이용을 부탁 드립니다. 그것 외에도 몇 개 안 되는 태그들이 있는데 뭐뭐가 안 되는지는 저도 아직 다 파악을 못한 상태입니다. 하지만 a 태그나 img 나... 흔히 많이 쓰시는 태그들은 대부분 사용 가능할 것 같습니다.

감사합니다!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15106 작성일

댓글 달아도 되나...? 관니와 감사합니다!!!! *ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #15107 작성일

너무 무리하지는 마시구요ㅠㅠ돌아가는 것만도 감사합니다 어여 주무세요...

익명님의 댓글

익명 #15120 작성일

감사합니다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #15121 작성일

외부계정 이용가능이면 아무문제 없어요 ㅇ0ㅇ)9 관니와 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #15125 작성일

너무 무리하지 말고 천천히 업그레이드해가고ㅠㅠ 업그레이드 안 되어도 쓰는 데 지장 없으니까 진짜진짜 무리하지 마요ㅠㅠㅠ 응원함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15131 작성일

관니와 천재쟝

익명님의 댓글

익명 #15145 작성일

관니와 사랑해요 ㅠ0ㅠ/[하트] 

익명님의 댓글

익명 #15147 작성일

오. 외부계정 사용하는게 좋구나! 고마워요!! 잘달릴게요!!    

익명님의 댓글

익명 #15293 작성일

관니와 고마워요│ㅅㅇ*) 

익명님의 댓글

익명 #15296 작성일

관니와 고마워요 정말 고생 많아요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요

익명님의 댓글

익명 #15298 작성일

관니와 고마워요!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15333 작성일

관니와 고마워요!!!

익명님의 댓글

익명 #15352 작성일

감사합니닷!!! 

익명님의 댓글

익명 #15353 작성일

이미지 외부링크만 되어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관니와 고맙읍니다!!!

익명님의 댓글

익명 #15421 작성일

관니와 고마워!! 사랑해!! 거절은 거절한다!! ㅇ0ㅇ)/♡♡

익명님의 댓글

익명 #16306 작성일

관니와 고마워요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #16313 작성일

고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 459 페이지
자유게시판 목록