촛대 왤케 멋있음??? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

촛대 왤케 멋있음???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 16-06-05 23:26

본문

초반에 레어 도검이 많이 나와서 상대적으로 촛대를 안 키우다가 이번에 근시로 놓고 키우는데 왜이렇게 멋짐??? 목소리가...크으으으으 생긴것도 멋있는데 목소리가 진짜 레알이야...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14706 작성일

내 요메거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14709 작성일

안정아 여기야 얘를 치렴!

익명님의 댓글

익명 #14708 작성일

내 남편이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14728 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #14712 작성일

내꺼라서 ^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14730 작성일

ㄴ (ㅇㅅㅇ) ㅐ

익명님의 댓글

익명 #14718 작성일

제목보자마자 환자들이 대거 출몰할 걸 예상했지 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #14725 작성일

내가 요새 검은 장갑만 봐도 녹쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14726 작성일

여기 안정이가 좋아할 애들이 많이 있네!

익명님의 댓글

익명 #14729 작성일

목소리가 뭐라고 해야하나 속 깊은 곳에서부터 올라오는 느낌? 그래서 좋아ㅇ0ㅇ 비주얼은 위험하게 생겼는데 상냥한 성격인 것도 좋고 무엇보다 눈이 예뻐서 좋아.....ㅜㅜ 멋있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14752 작성일

맞아 맞아 흑발에 금안이라니!!! 상냥하고 목소리도 깊고 풍부하다고 해야하나 그래서 들을때마다 녹겠어...하앙

익명님의 댓글

익명 #14758 작성일

죄가 많은 사토타쿠 보이스...

익명님의 댓글

익명 #14774 작성일

진짜 소리 반 공기 반이라니까... 위험해...

익명님의 댓글

익명 #14817 작성일

코우세츠랑 같은성대라는게 가끔 안믿기지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14839 작성일

헉 뭐라고ㅇㅁㅇ???????? 코, 코우세츠랑 같은 성대?!?!?!? (동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15113 작성일

난입인데 얼굴 안보고 목소리 들어보면 약간 비슷한 부분 느껴지기도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 놀랐쟝

익명님의 댓글

익명 #15122 작성일

수확하면, 요리해줄까?

야채 대신 저를 요리해주세요 촛대오빠 ㅠ0ㅠ ㅠ0ㅠ ㅠ0ㅠ (야광봉)

익명님의 댓글

익명 #15138 작성일

뻘한데 코우세츠랑 촛대랑 같은 성대인거 몰랐던 사니와들은 진짜로 목소리 비슷한거 몰랐던거야? 댓글 보니까 궁금해졌쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15197 작성일

나 몰랐다가 최근에 알게됐는데 전혀 인식을 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15606 작성일

나 여기서 보기 전에는 전혀 몰랐어...왜지...코우세츠랑 한부대에 넣고 키우고 있었는데 왜 몰랐지(동공지진

익명님의 댓글

익명 #15140 작성일

어휴 내 안정이 나랑 노느라 바쁘단말야 자꾸 이런데로 불러내지마 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15202 작성일

니 안정이?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15221 작성일

헉 빨갛고 커다란 폰트 완전 놀랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와의 분노가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15591 작성일

내꺼라서 멋있는거야ㅎㅎ라고 쓰려했더니 나같은 사니와가 넘 많타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15608 작성일

ㅋㅇㅅ ^0^*

Total 10,062건 461 페이지
자유게시판 목록