내가 사니와면 과자값으로 파산할 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내가 사니와면 과자값으로 파산할 듯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 16-06-05 23:18

본문

얼굴에 약하고 애교에 약해서 애들 과자값 대느라 허리가 휠 것 같다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14690 작성일

i(´▽`ji {사니와야, 내가 잡지란 것을 봤는데 말이다)

i(´▽`ji {그... 새로 나온 라... 라두위에? 인가 하는 마카아롱 인가 하는 과자가 먹고 싶구나)

i(´ㅁ`ji {혹시 안 되는 건가??)

i(´ㅁ`ji {그래... 값이 많이 나가 안 된다니 별 수 없구나...)

i(´_`ji {늙은이가 괜스레 투정을 부렸구나... 그래... 늘그면 주거야지 아구구...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14694 작성일

달배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14697 작성일

라뒤레 마카롱이란 말이죠 달배?? ㅠ0ㅠ)/[24개들이]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14701 작성일

i(´~(`ji {거참 맛있구나, 내 생각해주는 건 사니와 뿐이구려 하하핫)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14714 작성일

먹고싶은 거 있으면 다 말해요 달배 ㅠ0ㅠ 나 그정도 능력 있는 사니와쟝(통장을 쪼인다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14698 작성일

달배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백개 사줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14705 작성일

죄책감 쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14732 작성일

시발 늘그면 주거야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14745 작성일

그래 내가 파산 좀 하면 어때 할배가 행복하면 그걸로 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14751 작성일

얘들아 가자 오사카성으로ㅠ0ㅠ)999!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14753 작성일

내 통장이 뭐가 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달배만 웃으면 난 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14772 작성일

할배 이것도 먹어봐요 ㅠ0ㅠ)/[피에르 에르메 마카롱]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15593 작성일

늘그면 주거야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할밴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108486 작성일

할배욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 죄책감들엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14756 작성일

이치:주군. 현세 다녀오는 김에 동생들 간식거리 좀 사다주시겠습니까?

이치:아키타가 과자가 먹고 싶다더군요

이치:미다레는 초콜렛을 먹고 싶다더군요

이치:고코타이는 딸기모찌가 먹고 싶다더군요

이치:아츠와 고토는 저번에 먹었던 녹차 프라푸치노? 라는 걸 먹고 싶다더군요

이치:하카타는 생크림 빵이 먹고 싶다더군요

이치:마에다와 히라노는 아이스크림이 먹고 싶다더군요

이치:시나노는 입이 고급이여서 그... 어디 비싼 초콜렛 밖에 먹지 않겠다던데

이치:야겐은 조르지 않지만, 녹차 모찌가 마음에 든 모양이니 하나 사다주시길 바랍니다

이치:주군을 믿고 있습니다^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14760 작성일

한평생일진이 이렇게 와 닿은 건 처음이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14762 작성일

니 것도 말해 임마ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14763 작성일

웃고 있지만 눈이 웃고 있지 않은 거 같은 이치니............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14777 작성일

::ㅇㅁㅇ:: 저.. 이치고야 이번달은 내가 돈이... 아 아니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15684 작성일

시나노를 위해서 고디바 촤클릿 사가면 되는것이죠ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저거 다 사려면 얼마나 돌아다녀야되는ㄷ거여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108559 작성일

왜케 만원 주고 오천원 남겨오세요라고 하면서 하는 말 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14776 작성일

후도 : 아앙~? 과자? 그런 거 있으면 술안주로 퍼뜩퍼뜩 챙겨오라고오~! 딸꾹!

니혼고 : ㅁㅈㅁㅈ

지로타치 : ㅁㅈㅁㅈ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14786 작성일

이 술주정뱅이들아 ㅠ0ㅠ 술도 뺐아버릴거야

익명님의 댓글

익명 #14783 작성일

거 사니와 일에 알바까지 두탕뛰면 되지 뭐가 걱정입니까 ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #14797 작성일

사니와가 블랙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15635 작성일

어린검이랑 어린검2 과자도 챙겨야겠지...둘다 덩치 커서 들어갈 과자값이......사니와의 통장남사가....

익명님의 댓글

익명 #15672 작성일

이치고가 부탁 안해도 아와타구치 단도들이 옹기종기모여서 과자사주세요 과자주세요 이러면 지갑 열릴거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 저넘들은 인게임 기준 약 950살, 현실기준 750살이고....

익명님의 댓글

익명 #15687 작성일

인간적으로 남사들 과자비는 공금으로 처리해줘야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #108488 작성일

내 초기도한테 고급 양과자 화과자 바쳐야......

익명님의 댓글

익명 #108489 작성일

간식은 개인돈으로 충당하라고하고싶다. 얘네 공짜로 일하는거 아닐거아냐

익명님의 댓글

익명 #108561 작성일

그래서 사니와가 자기 밥 굶어가며 간식을 충당하면 만족해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108562 작성일

아무리 그래도 그렇진 않을 것 같은데ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108573 작성일

간식 주고싶어하는건 자기만족인데 뭐... 실제로 밥굶어서 간식대려고 하면 남사들이 못하게 뜯어말릴듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108582 작성일

설마 사니와 밥 굶기기까지 하면서 간식 충당 하겠어...?

만약에 그렇다고 쳐도 자기들이 안먹겠다고 난리칠걸ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #108585 작성일

괜찮아 극 하카타한테 맡기면 간식비 정도는 복지비로 경비처리 해줄거야ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #108593 작성일

공무원에 위험수당 합치면 과자값쯤이야 나오겠지...ㅇㅅㅇ)9 안되면 긴축재정이닷 어차피 식량은 자급자족이여 

Total 10,063건 459 페이지
자유게시판 목록