극 남사 경험치 남은 거 볼때마다 한숨나온다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 남사 경험치 남은 거 볼때마다 한숨나온다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-05 23:10

본문

이걸 언제 키우누.....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14657 작성일

맞아 지금 경험치 테이블의 절반으로만 줄여도 훨씬 할만할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14660 작성일

첨에 내 눈을 의심했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 자리수가...? 네...? 오사카성 도는동안 1렙도 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14663 작성일

진짜 하루에 두 시간밖에 게임 못 하는 환경인데 극남사 만렙 만들 수 있을 지 모르겠쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14665 작성일

나도 게임 좀밖에 못하는데 칸스토 찍을 때까지 근시 고정인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14668 작성일

일본에 어느 사니와가 극남사 하루에 레벨 1꼴로 올리긴 했다더라

익명님의 댓글

익명 #16136 작성일

아무래도 경험치 많이 주는 맵을 따로 실장할 듯...그렇지않으면 이 경험치 테이블은 진짜 말도 안돼 서비스 종료할때까지도 만렙 못찍을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 459 페이지
자유게시판 목록