니혼고 마작 잘칠 것 같다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

니혼고 마작 잘칠 것 같다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 16-06-05 23:08

본문

담배 물고 옆에 술병 두고 마작칠 것 같은 느낌이 있어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14643 작성일

헐 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14646 작성일

잘 안 울고 한방 노릴 것 같쟝. 리치 걸고 매의 눈으로 판을 살피는거지

익명님의 댓글

익명 #14654 작성일

옷벗기 마작해서 닛카리도 하다가 져서 벗는데 상의 지퍼 내리자 마자 남사들 비명지를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 맨몸이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14655 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 막 눈가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14662 작성일

황급히 하치스카 눈 가려주는 나가소네와 입에 물고 있던 담배 떨구는 니혼고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다다미 태워서 카센이나 미츠타다한테 혼나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14670 작성일

니혼고 등짝 맞고 하치스카랑 나가소네가 어색하게 서로 외면하는 동안 닛카리 혼자 아무 일 없었다는 듯 다시 지퍼 올릴 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14678 작성일

왠지 상의가 싫으면 하의로 할까 하고 바지춤 잡자마자 안돼 안돼 하고 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 나가소네는 벗은거나 다름 없지 않나 상의.. 끈 걸친거 빼면 뭐 보이는 면적이 만만치 않는데 자기 가슴은 하치한테 보여줘도 되는거고 닛카리는 안되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14684 작성일

그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가소네 옷이 더 야한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나가소네한테 말하면 당황할 것 같다. 자기 몸이 야하게 보인다는 자각 1도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14693 작성일

어깨랑 팔 밖에 안가렸지 앞판은 다 보이는거 같은 옷인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이니까 가슴정도는 보여도 된다고 생각하는거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 닛카리는 이상하게 어.. 보면 안될거 같은 느낌이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 지퍼 내리면 뭔가 봉인 해제 될거 같은 그런..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14700 작성일

봉인 해제 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 뭔가 튀어나올 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 이후로 닛카리가 열면 굉장하단다? 후후 하면서 지퍼에 손 올리면 히이익 하는 남사들 보고싶어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14771 작성일

그 뒤로 내번복 입은 닛카리만 나타나면 황급히 애들 챙겨서 사라지는 장남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이안 들은 굉장하다니까 궁금해서 자기들이 손수 열어볼 거 같다 그리고 단도들이 물어보면 할배 웃음 지으면서 아재개그나 하고 ㅎ..ㅎㅎ..

익명님의 댓글

익명 #14735 작성일

뻘한데 남사들 마작하는 연성 본 적 있었는데 니혼고가 마작 모르는 달할배 가르쳐주다가 여기서 울면 된다고 하니까 할배가 냐아 하고 울던거 생각난다 아 다시 생각해도 진짜 귀여운데 어디서 봤지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14743 작성일

이거 뭐야 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14744 작성일

위에 보고 나가소네 옷이 어떻게 생겼더라 하고 도첩을 열었다가 나한테 아직 나가소네가 없다는걸 알고 울었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14746 작성일

으아아앙나아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ)/[운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14750 작성일

광광 우러따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방 올거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14754 작성일

옷을 여밀 의지가 없고 그냥 소매 끼워서 입어서 어깨랑 팔만 옷 입고 가슴은 끈 두줄로 강조하고 있다고 생각하면됨 걍 술취한 동네 백수 아저씨가 난닝구 안입고 반팔 셔츠 걸쳐 입었는데 단추 다 안잠근거 같음 그리고 나가소네 운 두고갑니다 금방 올꺼랄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14757 작성일

비유 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나가소네는 진짜 옷입을 의지가 없는 것 같긴해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14765 작성일

하의도 예의상 입은거 같은데 쫄쫄이야.. 나가소네는 다 입혀놓고 보면 디자인 올ㅇ0ㅇ! 하는데 하나씩 두고 보면 어라 싶은 옷 구성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14768 작성일

옷 입을 의지가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ울다가 빵 터졌쟝ㅋㅋㅋㅋ 운 나눠준 사니와들 고맙다조!! 운 냠냠하고 단도하러 간다!!!ㅇ0ㅇ)/♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #15123 작성일

멋있을 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니혼고 왠지 도박사가 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301900 작성일

검색하다보니 정말 잘 어울려서 범펍

익명님의 댓글

익명 #303608 작성일

밤늦은 시간에 유카타 차림으로 지로타치랑 기타 술파티 불러서 1점당 사케 한 잔 걸고 마작내기 할 거 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303611 작성일

초반에는 술마시려고 일부러 지다가 맛있게 먹었다 싶으면 그때부터 전심전력으로 즐길것 같앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427653 작성일

술취하기 전까지는 일부러 져준다는 점에서 과연 정삼위...! 

익명님의 댓글

익명 #427657 작성일

너무 좋아서 범펍...

Total 10,062건 459 페이지
자유게시판 목록