남사들하고 하는 단톡에 사니와가 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들하고 하는 단톡에 사니와가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 17-07-05 21:06

본문

*같은 주제의 초점스레 보고 쓰는거!

누가 나 데리러와줘ㅠㅠ 했는데 숫자만 싹 없어지고 한참동안 아무도 대답을 안함. 사니와가 읽씹이라고 생각해서 아카시한테 귀찮음 옮았냐 나쁜 놈드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㄴ라도 해달라고ㅠㅠㅠㅠ하고 광광 우는데 사실 그 톡 뜬 즉시 서로 나가겠다고 대문 앞에서 투닥거리다가 결론이 안나서 누가 갈지 제비뽑기 하고 있었다던가...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #144744 작성일

그 집엔 하세베가 없는게 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋ하세베가 있었으면 젤 먼저 확인하고 이미 튀어나간 뒤였을거같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144745 작성일

아루지 퇴근시간이라고 문 근처에서 기다리던 극단도들한테 연행되었을지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144749 작성일

아..............

익명님의 댓글

익명 #144775 작성일

애들 다 단톡 켜놓은 상태로 서로 나가겠다고 다투고 있어서 애들아 바빠...? 진짜 아무도 못 와...? 내가 뭐 잘못했니? 하는 메세지까지 다 읽씹된 것처럼 보이는데 이러다가 아무도 못 나가겠네양하던 아카시가 그거 사진찍어서 보낸 다음에 이러다간 정말로 못 나가양. 누구라도 좋으니까 지명해줘양. 뭐 오늘은 산책도 할 겸 날 불러도 나갈게양 해서 아루지가 그럼 유일하게 답해준 아카시 네가 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나쁜 놈들 답장이라도 하면서 싸워야지 ㅠㅠㅠㅠ 해서 아카시가 단톡 보여주면서 바보들이에양? 하면서 마중나가면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144777 작성일

와 이 혼마루 아카시 진짜 진망스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144778 작성일

바보들이에양?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144783 작성일

이 혼 아카시 설레*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144823 작성일

이야.. 잔망스럽네.. 여시에양?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144830 작성일

이야 여시네 여시야 귀찮은척하면서 잔머리봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144831 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카시 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144835 작성일

제일 먼저 튀어나갔다가 극단도들한테 연행된 하세베가 손수건 물어뜯을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145025 작성일

어떡하지 이 덧글 보고 아카시한테 치인 것 같다;; 쿠니트 데리러 3맵 돌겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145499 작성일

22222 저거 미묘하게 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145502 작성일

쿠니트 사랑합니다.......

익명님의 댓글

익명 #434910 작성일

여시 같은 쿠니트 펍

익명님의 댓글

익명 #434912 작성일

아!!! 귀여워!!!!!!!!

Total 10,063건 20 페이지
자유게시판 목록