기숙사에서 빨래 다같이 하다보면 옷 막 섞이던데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

기숙사에서 빨래 다같이 하다보면 옷 막 섞이던데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-06-05 22:35

본문

아와타구치 제복은 누가 누구 건지 가끔 헷갈리겠다야

양말 같은 것도 맨날 없어지고 막

미다레 자기 옷이랑 냄새나는 아저씨들 옷이랑 같이 빨기 싫어해서 아저씨들 상처받고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14457 작성일

사춘기 딸 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14462 작성일

하세베랑 이치고처럼 같은 하얀색 장갑 쓰는 애들끼리 막 섞이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14485 작성일

아와타구치: 낯선 도파에게서 이치니의 향기를 느꼈다

익명님의 댓글

익명 #14463 작성일

가끔은 옷 입고 나서야 바뀐 거 알아채고 그럴 것 같쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14466 작성일

분명 자기옷 따로 빨겠다고 하는 애들이 있을거야...카슈라던가 미다레라던가 카센이라던가 촛대라던가

익명님의 댓글

익명 #14471 작성일

인당 빨래 바구니랑 세탁기랑 건조기를 지급해야 한다

정부가

익명님의 댓글

익명 #14472 작성일

즈오: ...나한테 반바지가 있었던가???

야겐: 내 바지 어디갔어?!

익명님의 댓글

익명 #14475 작성일

하얀 양말들 가끔 삶고

익명님의 댓글

익명 #14487 작성일

헷갈리니까 아와타구치는 옷 안에 자기 이름 적어넣으면 귀엽겠다 바지에 셔츠에 넥타이에 겉옷까지 물론 야겐 것도 헷갈리니까 야겐 셔츠안에 야겐이라고 적혀있겠지?

익명님의 댓글

익명 #14489 작성일

알록달록한 카센옷들 빨다가 츠루옷같이 하얀옷들 물들고 막

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14491 작성일

하하...오도로이타나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14492 작성일

츠루: 코랴 오도로이타 (얼룩덜룩)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14538 작성일

학배는 그래도 뭐라고 안 할 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14541 작성일

엉 왠지 즐거워할 거 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14497 작성일

이치니:내 바지가 왜 이렇게 작지?

즈오:이치니 나랑 바지 바뀌었어

익명님의 댓글

익명 #14523 작성일

손빨래해야 하는 거 세탁기 돌려버려서 우는 애 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14529 작성일

여사니와가 귀찮다고 자기 빨래랑 대충 남사들거 같이 돌렸는데 다른 남사들이 더 기겁했음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #14536 작성일

하치옷 달배옷 특수빨래해야하는데 대강 세탁기에 넣었다가 옷 줄어들거나 쭈글쭈글해지고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14543 작성일

히이 걔네 옷 더럽게 비싸보이던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14551 작성일

히이이이이;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14557 작성일

쭈글쭈글 줄어든 옷 입고도 허허 입을수 있을수 있으니 요키카나 요키카나 이러는 달배

익명님의 댓글

익명 #14559 작성일

아와타구치 애들은 진짜 헷갈리니까 당번이 빨래해놓고 아와타구치만 따로 모아서 알아서 가져가라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 헷갈리는 애들 나온다에 한표

익명님의 댓글

익명 #14562 작성일

동생들 제복 다림질해 주느라 허리 펼 날이 없는 이치니

익명님의 댓글

익명 #14566 작성일

남사들한테서 전기다리미를 몰수하고 숯과 인두를 주고 싶구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14571 작성일

하세베: 아루지가 옷들을 몽땅 다 불태우랍신다!

익명님의 댓글

익명 #14569 작성일

나 왜 여기서 갑자기 땀냄새 나는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14570 작성일

호타루랑 하세베 삭스가터 바꿔신어라 ㅇㅅㅇ)9

Total 10,063건 464 페이지
자유게시판 목록