나 갑자기 퍼뜩 생각든건데 인게임에서 콘노스케 말야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 갑자기 퍼뜩 생각든건데 인게임에서 콘노스케 말야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 17-07-05 07:13

본문

우리가 게임에서 늘 만나는 콘노스케는 사실 게으름을 피우면서 일 제대로 안하는게 아닐까?

활격에서 나오는 콘노스케가 제대로 자기에게 주어진일 열심히 하는거고!!

우리가 재수없게 해야할일 제대로 안하고 게으름피우는 콘노스케를 만난게 아닐까?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #144414 작성일

콘쨩이 아니라 정부가 일을 안하니 콘쨩이 할일이 없는게 아닐까? 육구는 나쁘지 않다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144415 작성일

하긴 정부가 문제ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #144437 작성일

짹짹이에서 본거같은데 활격 콘노스케는 윈10버전이고 일반 사니와들에게는 윈95~xp버전인거 아닌가싶다ㅋㅋㅋㅋ 가끔 윈2000 같은거 받은 사니와들도 있을거 같고ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386659 작성일

아 이거ㅋㅋㅋ 딱 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144455 작성일

월루 콘쨩

익명님의 댓글

익명 #144460 작성일

근데 콘쨩말야 한 혼마루에 한 마리(?) 뿐이라 출진 한 번에 한 부대밖에 못나가는걸까? 원정은 콘쨩이 안 따라가는거구...

익명님의 댓글

익명 #386660 작성일

그래도 이벤트때 맨날 설명은 해주던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 말고 평소에 콘노스케가 할 일이 없는거같애......

익명님의 댓글

익명 #386684 작성일

콘쨩은 마스코트 역할로도 충분해. 귀엽쟝.

익명님의 댓글

익명 #386685 작성일

콘쨩은 존재 자체로 이미 그 역할을 다하고 있음

익명님의 댓글

익명 #386730 작성일

우리가 모를 뿐 열심히 남사들의 요구를 들어주는 건 아닐까?

예를 들면 주인이 지금 뭐하는지 알아오라는 그런거라던가

익명님의 댓글

익명 #386761 작성일

콘짠 주요임무가 애니멀 테라피잖아

익명님의 댓글

익명 #386797 작성일

활격은 정부에서 홍보용으로 만든거라 콘쨩이 일 잘하는 것 처럼 보이고 실제로는 아니지 않을까...?

익명님의 댓글

익명 #386820 작성일

콘노스케 도검 초기에만해도 정부의 앞잡이 하라구로 여우 새끼라고 하는 경우 되게 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 격세지감 느껴지고 그러네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386826 작성일

사실은 나도 그런 사니와 중 하나였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활격이.......활격이........어떻게 그 핑크빛 육구와 귀여운 생물체를 거부할 수 있죠?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386896 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활격이랑 하나마루 나오기 전까지만해도 공식에서 콘노스케 조금만이라도 귀엽게 보이게 하려거나 하면 가증스럽다고 했던 거 기억난다... 정부 지급 여우라고 했지 정부 지급 애완동물일줄은

익명님의 댓글

익명 #441152 작성일

콘쨩 식구들이 많이 늘어났는데... 2024년 사니쨩들 안의 콘쨩 이미지는 어때?ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441154 작성일

여우들이 많이 늘어났지만 나는 콘노스케 외에는 혼마루에 함께 산다기보단 관련 업무로 정부/부서에 가면 만날 수 있다는 느낌이네 ㅋㅋ 시간 정부에 문의하면 마메노스케가 가벼운 응대를 한다거나 도검(칼) 관련 부서로 가면 규노스케가 맞이해준다거나 가끔 혼마루에 파견 나온다거나?

익명님의 댓글

익명 #441201 작성일

공식에서 나온 콘노스케들 모아봄

Dxe_2LqUYAIC0pK?format=jpg&name=small

커다란 콘노스케 (2016)

EW-thL0U4AMtt04?format=jpg&name=small
쿠로노스케(2020.05.02)

FjlbzmSVsAAONVX?format=jpg&name=360x360
모모노스케(2022.12.10)

%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E7%9C%8B%E6%9D%BF_%E3%81%BE%E3%82%81%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%91%E7%B5%B1%E5%90%88%E6%B8%88%E3%81%BF.jpg
마메노스케(2024.01.13)

GOeR_WQawAAv6b8?format=jpg&name=240x240
큐우노스케(2024.05.26)

익명님의 댓글

익명 #441202 작성일

그러고보니 도스테에 나온 콘노스케는 이마 무늬가 좀 달랐었지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441203 작성일

회마루 콘노스케도 이마 무늬가 좀 다름

GJlK0ltawAAfjcQ?format=jpg&name=medium

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441204 작성일

GAGDU50aoAA-Dic?format=jpg&name=large
도스테 만바 단독행 콘노스케  마땅한 사진을 못찾아서 일단 대충 굿즈 그림 줏어옴...
만바 배우 사진에도 찍혀있긴 함 (사진 링크)

Total 10,065건 1 페이지
자유게시판 목록