6-1 죽인다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6-1 죽인다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 21:57

본문

6-1 죽일거다... ㅜ0ㅜ 탈출하게해주세양!! 나 탈출 못해서 게임 한번 접었었다... 주사위도 고속창도 다 나빠ㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14332 작성일

힘내라 8ㅅ8)/ 나 거기 탈출하는데 몇달걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14398 작성일

몇달....? (동공지진)

익명님의 댓글

익명 #14334 작성일

난 결국 단도 하나 깨먹고 탈출했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면목이 없다

익명님의 댓글

익명 #14336 작성일

나도 아오에 한 자루 깨먹고 겨우 탈출했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14388 작성일

거긴 타다노 운이쟝...힘내랄찌ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #14392 작성일

나도 6-1,6-2 깨는데 시간 진짜 오래걸렸어..진짜 진저리가 쳐저서 지금도 6-1은 가기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #14397 작성일

6-1보방가는데 한달 좀 넘게 걸렸어...거의 6주?

6-2보방가는것 자체는 오래 안걸렸는데 아카시가.......탈출하는데 2달정도 걸림ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14406 작성일

6-1 보방 진짜 안가지지...1년전에 탈출하고는 다신 안 갔쟝

저번에 안 가본 마스 다 가보려고 삼일 내내 돌았는데 보방 딱 한 번 갔었어

익명님의 댓글

익명 #14409 작성일

저번 고속창 하향 때가 탈출할 절호의 찬스였는데....ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #14480 작성일

나도 6-1 탈출하는데 며칠 걸림.......

근데 고속창 허접됐을 때 하루만에 케이비시 붙여서 허무했쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14494 작성일

그건 대단한 것 같은데...(동공지진

익명님의 댓글

익명 #14501 작성일

거기 나가는 데 일주일 정도 걸린 것 같은데

그게 빠른 거라고 들었달지... 화이팅 ㅇ0ㅠ)9

Total 10,063건 464 페이지
자유게시판 목록