입덕 계기에 레겜 얘기 많은거 보니 확실히... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

입덕 계기에 레겜 얘기 많은거 보니 확실히...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-05 21:55

본문

우리 장르에 존잘 레겜이 많긴 많은거 같앜ㅋㅋㅋ

로맨스 호러 추리 코미디 등등 장르도 엄청 다양하고 ㅠㅠㅠㅠ

맨날 맨날 레겜 읽느라고 시간 가는 줄 몰랐었지.......

여기서도 얼른 자리잡고 존잘님들 다시 뵈었으면 좋겠다ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14311 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 존잘님들 언제나 기다려요ㅠㅠㅠㅠ이미 와주신 존잘님들 사랑합니다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #14323 작성일

내 존잘님들도 돌아와 주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리라고 하신다면야 언제까지라도 기다리고 있으니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14326 작성일

도검이 레겜 굴리기 좋은 장르라서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14327 작성일

진짜 다 존잘님들이야ㅜㅜ 나 레겜보면서 겁나 울고 코다먹고 그랬다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #14355 작성일

레겜으로 입덕하긴 했는데 내가 좋아하는 레겜은 하나같이 완결이 안나서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14356 작성일

일본어 할줄 알아서 픽시브에서 꿀빨고 있어야되는데 레겜때문에 일상이 날아갔어...

그래서 픽십에 유명한 연성은 판에서 추천받은거나 가끔 픽시브 데일리 랭크에 올라와있는거 외에는 모름 ㅇㅅㅇ)>

Total 10,063건 464 페이지
자유게시판 목록