나 혼자만 아직 넋부자인 거 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 혼자만 아직 넋부자인 거 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-05 21:38

본문

다른 사람들은 모두 멘탈 회복해서 어떻게든 이겨내고 있는데

나 혼자 깨진 멘탈이 돌아오지 않는 거 같아서 멍해

아마 현실에서 크리티컬 터져서 멘탈 한 번 터진 바로 다음날 덕질 쪽으로 한 번 더 터져서 그런 거 같기도 한데....... 어디서도 힘들다고 하소연할 곳도 없고. 힘들다..................

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14213 작성일

왜왜 여기와서 울어 내 품은 언제나 열려있다조!! 자자, 사양말고 안기시게나 너니와 우리 모두 여기서 행쇼합시다!! 시간이 지날 수록 더 좋아질거라조!! ㅇ0ㅇ)/♡♡♡ 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14219 작성일

고마워......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14245 작성일

괜찮아 다들 여기 있으니까 언제든 와서 울면 된다!! 사채는 따뜻한 곳이라고? 같이 힘내줄테니까!!

익명님의 댓글

익명 #14221 작성일

그럴땐 암껏도 안하는것도 도움이 되는거같아. 어제 나 암껏도 안하고 구냥 구경만 다니고 그랬거든 그랬더니 조금 안정이 되더라 ㅇㅅㅇ)/ 내가 있잖아 여기서 말해 힘내

익명님의 댓글

익명 #14225 작성일

연달아 터져서 회복하는게 좀 더딘것 뿐일꺼야! 이겨낼 수 있어(ฅ'∀'ฅ)♥

익명님의 댓글

익명 #14227 작성일

아루지 힘내세요ㅇ◇ㅇ)っ

익명님의 댓글

익명 #14271 작성일

힘내 난 지지난달 터진 멘탈 겨우 수습하고 있다가 친구가 알려줘서 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와도 여유두고 쉬다보면 멘탈 나을 거야 꼭 너무 급하게 멘탈수습할 필요 없음

익명님의 댓글

익명 #14273 작성일

원래 멘탈이 힘들땐 데미지가 더 크게 들어오더라ㅠㅠㅠ좀 더 쉬면서 회복하고 와도 되니까...그 사이에 사이트 잘 꾸미면서 화목한 분위기에서 놀고 있을게! 언젠가 다시 즐겁게 놀자

익명님의 댓글

익명 #14275 작성일

너무 극복하려 애쓰지 않아도 되쟝 ㅇㅅㅇ)/ 천천히 여유를 가지다 보면 어느샌가 괨찮아져있을거야. 힘들땐 얼마든지 안기랄지 /ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #14280 작성일

편한 마음으로 좋은 것만 생각하다보면 괜찮아질거야ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #14292 작성일

힘들면 잠시 잠수타는거도 좋아 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #14393 작성일

회복하는데 드는 시간이 사람마다 다를수도 있지! 너무 무리하지 말고 쉬다 와 기다리고 있을게!

익명님의 댓글

익명 #14411 작성일

힘내ㅠㅠㅠㅠ힘들면 잠시 인터넷을 쉬는 것도 괜찮더라...인터넷 안하면 넷상에서 일어난 일은 아무것도 아닌 것처럼 느껴져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14413 작성일

일겅 컴퓨터나 스마트폰 끄고 하루 외출하고 오면 좋아

익명님의 댓글

익명 #14417 작성일

무리하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅌ위터 없었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음날 출근해서도 넋빼고 있었을거야ㅠㅠㅠ 힘들떄는 잠시 다른일에 몰두하는편이 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14432 작성일

나도 마음 아프고 그런데... 게시글 몇 개 읽다 보니까 결국 얘네가(?) 걔네구나(?) 하는 생각이 들어서ㅋㅋㅋ 결국 사람이 중요한 거고...

익명님의 댓글

익명 #14495 작성일

내 멘탈은 몇달 전부터 죽어있다가 여기서 회복하고있는 느낌이쟝ㅇ0ㅇ! 힐링하랄지ㅠ0ㅠ

Total 10,063건 464 페이지
자유게시판 목록