내가 사니와면 남사들 출진시키기 싫을것같음 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내가 사니와면 남사들 출진시키기 싫을것같음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-05 19:16

본문

그냥 밭 논 만들어서 자급자족하고 사냥 가서 고기 얻어오고

일년에 몇번 대운동회랑 재롱잔치 열어서 도파별로 너희는 아이돌춤 너희는 연극 이런거 시키고

정원에 대스크린 설치해서 여름밤에 공포영화보고

내 최애가 싫어할것같은게 유머 ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13700 작성일

나는 애들 중상일러가 넘 예뻐서 블랙사니와 될 것 같다 생각했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13703 작성일

초반에만 빡세게 굴리고서 난 지금이랑 똑같이 새 남사 나올때만 출진시키고 원정만 왔다갔다 하게 할것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #13705 작성일

실제로 다쳐오고 전주인 있는대로 보내고 막 힘들어하는거보면 너무 힘들것같어

익명님의 댓글

익명 #13709 작성일

ㄴㄷ... 고코타이같은 애들은 어찌해야할지ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 466 페이지
자유게시판 목록