고코타이 극 연결대사 듣고 흠칫하지않았어?(극대사네타?) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

고코타이 극 연결대사 듣고 흠칫하지않았어?(극대사네타?)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-05 18:23

본문

대략
이 빛은 슬픈 것 같아요 같은거였는데

처음에 진짜 ????? 상태였쟝

연결시킬때마다 블랙사니와된느낌ㅠㅠㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13620 작성일

쎄하고 죄책감들더라... 태어나야 할 것들을 그대로 재료로서 소모하는 느낌이라서...으엥

익명님의 댓글

익명 #13622 작성일

반짝거려서 이쁘다던 애 어디갔냐고 우는사람 본것같은 기분이ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13639 작성일

알아버렸구나아 이런 기분이었쟝 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13702 작성일

연결대사도 그렇고ㅋㅋㅋ 통상 메인 화면 대사에서 또...... 고코쨩은 절대로 부러지지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13707 작성일

너무 당연하게 부러질걸 예상하쟝 ㅠㅠㅠㅠ 절대 그럴일없다고!!! ㅠㅠㅜ

Total 10,060건 466 페이지
자유게시판 목록