나 일본어 1도 못해서 떠먹여주는걸로 겨우 게임했는데 스테 야겐.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 일본어 1도 못해서 떠먹여주는걸로 겨우 게임했는데 스테 야겐..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-05 18:08

본문

스테 야겐........ 진짜 미친거 같아.....
트위터에 짤 떠돌길래 와 진짜 고퀄 코스프레다;; 이러고 있었는데 스테 배우였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 야겐이 게임에서 뛰쳐나온거 같아
자막 달릴 일은 영영 없겠지? 자... 치료의 시간이다......

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13584 작성일

야겐니키 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스테 볼 때마다 야겐 니키 찬양하게 되더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13585 작성일

고퀄 코스프렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13586 작성일

도검뮤는 자막 만들어주신 분 있었는데 도스테도 딥디 나오면 나오지않을까??

익명님의 댓글

익명 #13587 작성일

뚫고 나왔어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트리밍 끝나서 재탕못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅜ또 보고싶어 블루에이 빨리요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13590 작성일

야겐 도스테 비쥬얼 어디서 볼수 있나노! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13598 작성일

앙가또네 야겐도 야겐인데 소우자랑 코세츠 스게ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13595 작성일

내 옆에 있으니까 우리집에 오면...후훗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13597 작성일

약 먹을 시간이에요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13596 작성일

이건 본인 개인 sns에 올라온건데 이것도 존잘임 https://twitter.com/gdgd37458/status/732560769913487360

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13600 작성일

헉 잘생겼쟝ㅇ0;;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13606 작성일

레알 모니터 찢고나옴 ㅠㅠ

Total 10,060건 466 페이지
자유게시판 목록