달배 만렙 18자루에 레벨 숫자 맞춘 사니와 나타남 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

달배 만렙 18자루에 레벨 숫자 맞춘 사니와 나타남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-05 17:58

본문

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/61105322.html
말그대로 달배 렙 99가 18자루에 더해서 레벨 88, 77, 66, 55, 44, 33, 22, 11 ,1 로 레벨 맞춘 사니와ㅇㅇ
예전에 한번 알티 돌았던 학배 106자루를 1~99까지 각 레벨별로 맞췄던 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13561 작성일

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다

익명님의 댓글

익명 #13563 작성일

도검 소지수 다이죠부?◑_◑

익명님의 댓글

익명 #13565 작성일

달배말고 다른 애들은 어딨어....???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13569 작성일

보니까 달배만 오마모리 끼워서 정렬에서 달배만 보이게 한듯 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #13573 작성일

부럽다....... 나도 언젠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13591 작성일

밑 레스에 이거 천하몇검이야?? 하는 거 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13592 작성일

만렙찍는건 둘째치고 난 달배나 츠루를 저만큼 구하는 것 부터가...

익명님의 댓글

익명 #13599 작성일

대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13626 작성일

할매들끼리 강강술래하는거 보고싶...

Total 10,060건 466 페이지
자유게시판 목록