너넨 제일 애먹인 남사가 누구냐 ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너넨 제일 애먹인 남사가 누구냐 ㅇ0ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 작성일 16-06-05 17:24

본문

난 쥬즈마루... 단도이벵때 자원 다 태웠는데 안나와서 광광 울면서 전력 달렸는데.....(오열

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13456 작성일

나가소눼

익명님의 댓글

익명 #13457 작성일

코기때문에 5-3 보스방만 몇백번을 갔는데 나쁜여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13460 작성일

쥬즈마루라는 남사도 있어?ㅇ0ㅇ

타겜 이야기 하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13463 작성일

전미가 오열했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13462 작성일

코기. 결국은 못 먹어서 공짜 나눔해줄 때 받아먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13498 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13558 작성일

익명님의 댓글

익명 #13467 작성일

쥬즈마루..... 단도이벤때 자원의뢰패 탈탈 털고도 못먹고 전력확충에서도 끝나기 몇시간 전에 겨우 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 현재진행형으로 정삼품

익명님의 댓글

익명 #13468 작성일

코기... 그리고 여전히 포켓밖에 없다.....

익명님의 댓글

익명 #13469 작성일

기간으로 따지자면 코기츠네마루.

심적압박으로 따지자면 쥬즈마루

익명님의 댓글

익명 #13470 작성일

나는 모노요시가 아직 없어....

익명님의 댓글

익명 #13471 작성일

먹긴 먹었는데 코기였던 것 같다... 거의 졸면서 도는데 뜬금없이 코기 나와서 눈이 번쩍 뜨였어

익명님의 댓글

익명 #13472 작성일

가장 나중에 온건 니혼고지만 가장 안 나온건 코기.

니혼고는 보방 오십번 만에 나왔는데, 코기는 한달간 뺑이쳐도 안나와서 복장뒤집다가 얼결에 단도로 먹음.

익명님의 댓글

익명 #13474 작성일

현재진행형으로 니혼고...

익명님의 댓글

익명 #13476 작성일

코기 겁내 안나오더라..

익명님의 댓글

익명 #13493 작성일

현재진행형 후도

내가 술 안마신다고 안오는거냐!

익명님의 댓글

익명 #13496 작성일

쥬즈마루

익명님의 댓글

익명 #13497 작성일

쥬즈마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13502 작성일

여기 댓글들 보니까 코기 비율잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 디엠엠은 코기한테 왜 그런거냐... 신캐 취급인거냐...

익명님의 댓글

익명 #13504 작성일

코기는 인간적으로 도장 세개 끼게 해줘라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13512 작성일

기본 레어도를 4로 올려줘라ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #13506 작성일

히게 영감...연대전때 진짜 못먹는줄...

익명님의 댓글

익명 #13521 작성일

후도랑 호타루...

익명님의 댓글

익명 #13522 작성일

니ㅗ혼고ㅗㅗ

익명님의 댓글

익명 #13525 작성일

현재진행형 톤봌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13539 작성일

아직도 안오는 나가소네와 우구이스마루... 아카시는 아직 보스방도 못가봤고 니혼고는 자연스레 저 멀리...

익명님의 댓글

익명 #13549 작성일

학으로 현재진행ㅇㅅㅇ` 얠 보고 시작해서 곧 1년인데 안 와

익명님의 댓글

익명 #13570 작성일

니호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㄴ고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

벼슬아치 양반 잡다가 올칸스토 혼마루 됐다^^

익명님의 댓글

익명 #13574 작성일

나가소네 제발 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13579 작성일

호장군님....

익명님의 댓글

익명 #13588 작성일

쥬즈...사실 아직도 니혼고가 없는데 걍...이젠 미실장인 기분이 들어서ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #13604 작성일

아카시였고 현재진행은 쥬즈

익명님의 댓글

익명 #13608 작성일

코기... 저녁 식사시간 이후랑  새벽에 잘나온다는 루머 믿고 9시부터 3시 넘게 달렸어... 여섯시간 연속...

익명님의 댓글

익명 #13625 작성일

아카시...

익명님의 댓글

익명 #13631 작성일

아카시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13632 작성일

100일째를 앞두고 있는데 고토랑 하카타가 없다...아카시랑 니혼고는 이해하는데 왜 너네가 없냐...

익명님의 댓글

익명 #13655 작성일

하카타....확정보상같은건 줄때 받아야 한다는걸 뼈저리게 느낌

익명님의 댓글

익명 #13751 작성일

쥬즈마루

돈 지른 건 둘째치고 몇시간동안 달라붙어서 200번 넘겨도 안 나오니까 우리 혼마루에 냄새나나 싶고 되게 힘빠지더라고. 결국 나오긴 했지만 두번다신 그런 경험하고 싶지 않다

익명님의 댓글

익명 #13757 작성일

나한테 안 나온 애들은 그냥 다 미실장이야

익명님의 댓글

익명 #13770 작성일

고토, 아직 안나옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13779 작성일

전력확충땐 쥬즈..... 지금은 고토랑 니트랑 위작

익명님의 댓글

익명 #14187 작성일

쥬쥬영감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광광우럭따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14483 작성일

아카시.. 쥬즈마루도 모아놓은거도 별로 없는데 의뢰패 싹 털고 한개 줍고 한개 쓰고 하면서 나왔는데 아카시는 6면 다 뚫고 나서 매일매일 6-2를 돌아서 50대 단도 애들이 전부 칸스토 찍을때까지 돌아서 겨우 먹음^0^..

익명님의 댓글

익명 #14639 작성일

히라노.... 틈틈히 다른 레시피 돌리기도했는데 코기보다 늦게와서 니혼고가 마지막이던 시절에 막내로 옴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14652 작성일

후도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 나온날 울었어ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 464 페이지
자유게시판 목록