플스4에 DMM 앱이 있더라...? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

플스4에 DMM 앱이 있더라...?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-05 17:11

본문

체험판 탐험 좀 할까 해서 오래간만에 일본계정으로 들어가봤더니 넷플릭스, 유튜브 등등 사이에 디엠엠 앱도 있더라?
그래서 깔아봄.
로긴하래서 반신반의 하면서 로긴해봄.
로긴이 되길래 구매목록에 들어가봤는데 외국인 드립 안 치고 그냥 보여줌....?!
질러뒀던 도검스테 영상 재생 눌러봄.
....된다????

진작 해볼걸 ㅠㅠ
아이피 우회한다고 삽질 할 필요 없었네ㅠㅠ
모니터 말고 거실 티비에 플포 연결해서 큼직하게 볼거야 ㅠㅠㅠ

그런데, 나만 도검뮤 스트리밍 버벅임? ㅠㅜ
스테는 최고화질 해도 잘 나오는데 뮤는 버벅여 ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13415 작성일

헐 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13417 작성일

오오 비타에도 앱 있으려나..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13429 작성일

비타도 앱 있어! 찾아보랄찌!

익명님의 댓글

익명 #13511 작성일

그냥 플포에 앱 있길래  재생 되나 확인 해보려고 틀어본건데 시작 하니까 끌 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 466 페이지
자유게시판 목록