남사 애들만 생각하면 눈물이 난다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사 애들만 생각하면 눈물이 난다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-05 15:56

본문

내가 없을 동안 혼마루에서 내가 돌아오길 기다리는 남사들...
내가 언제 어디서 와도 날 반갑게 맞아줄 남사들...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13260 작성일

기다리라고 하신다면 언제까지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13262 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13261 작성일

맞아 내 새끼들 내가 못 들어가는 동안 우리집 강생이들마냥 일과 다 마치고 혼마루에 덩그러니 앉아서 나 기다릴 거 생각하면...ㅇㅅㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13265 작성일

처음엔 그냥 게임이니까 들어가면 들어가고 안 들어가면 안 들어가는데 이 생각 한 이후로는 매일 들어가려고 노력하고 있쟝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13264 작성일

어제 안들어갔는데 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13266 작성일

오늘 더 반갑게 맞아줄거야ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #13267 작성일

갑자기 게임 방치하는 내가 죄인으로 느껴지기 시작했다. 가서 근시 얼굴만 보고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13276 작성일

나도 얼굴만이라도 꼭 보고 나오쟝... 얘들아엉엉...ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13330 작성일

나 12월에 너무 힘들어서 계정 지웠었는데 전부 못 지우고 한 명은 근시로 남겨둬야하잖아 걔가 지금도 자꾸 생각나 그뒤로 우리 혼마루에 안 나와서 더....나 없는 혼마루에서 아직도 나랑 언젠가 돌아올 남사들을 기다리고 있는걸까 생각하면 가슴이 먹먹함.....

Total 10,063건 467 페이지
자유게시판 목록