난 톤보 로그보가 그렇게 좋더라 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

난 톤보 로그보가 그렇게 좋더라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 작성일 16-06-05 15:52

본문

진짜 주군대접해주는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ괜히 벅차올라

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #13239 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지가 혼진에 키칸 나사레타 듣기만 하면 아루지뽕 차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13240 작성일

ㅇㅇㅇㅇ지인짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐 대단한 사람된거 같고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #13243 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 대접해쥬는 느낌 ㅇㅅㅇ* 역시 내 아내밖에 없어 내 아내가 최고야 늘 짜릿해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13245 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13247 작성일

아니 댁은 뉘신데 제 아내한테 이러십니까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13251 작성일

ㅋㅇㅅ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13250 작성일

내 남편한테 무슨짓이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13255 작성일

으아니 이게 무슨 소리십니까 제 부인에게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13259 작성일

너네 둘 다 ㅋㅇㅅ!!!

익명님의 댓글

익명 #13244 작성일

미나노모노 슈고-세요! ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #13246 작성일

문 앞까지 나와서 맞이해주는 느낌 타마라나이

익명님의 댓글

익명 #13248 작성일

첨 듣고 엄청 감동이었쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13252 작성일

나 시바유사태때 끊었다가 복귀했을때 톤보가 맞아줘서 엄청 울었쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13254 작성일

진짜 처음에 그 보이스 들었을 때 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 감동했다

익명님의 댓글

익명 #13256 작성일

원래도 무협지 좋아하고 군신관계 좋아하는데 들을 때마다 짜릿해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13257 작성일

삼명창 회상 봤나노? 회상 보고 들으면 더 감동이쟝... 아 정말 아루지 대접이었구나 ㅇㅅ;ㅇ 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13270 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톤보야 너 나는 진짜 대접해줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13271 작성일

회상 보긴 했는데 일본어 못해서 뭔내용인지는 모르쟝 ㅇㅅㅇ);>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13288 작성일

여기 가서 봐봐!

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=89

위 링크에서

20. 세 자루의 창

검색하면 될 거다조! 니혼고 있으면 웬만한 회상은 다 봤을 것 같지만 ㅋㅋㅋ

톤보가 말하는 목소리 톤이랑 같이 들으면 스게하쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13341 작성일

ㅇ0ㅇ 링크까지 주다니 너니와 넘 상냥하쟝 ㅠㅠㅠ 아리가또ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13291 작성일

다른 삼명창들이랑 얘기할땐 데면데면한 느낌이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13296 작성일

애들 셋이 모여서

톤보 : 셋이 모였네

기네 니혼고 : 술마시자/싸우자/농담이야

톤보 : ㅎ 그러냐(실없기는)이런느낌ㅋㅋㅋ

막 반말하고 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아루지 앞의 각 잡힌 느낌이랑 다른 약간의 털털한... 양애취느낌의....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13282 작성일

술쟁이아저씨가 없어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13295 작성일

ㅠ0ㅠ 나도 엄청 고생하다 먹었쟝... 정삼위 양반 여기예요...! 이 사니와네 얼른 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #13263 작성일

나 시바유 사태 일단락되고 복귀결정 했을 때 최애캐는 따로 있는데도 머릿속에서 톤보 로그보가 울렸어

익명님의 댓글

익명 #13268 작성일

맞아 진짜 뽕 맞은 것 같이 들뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤보 로그보 뜰 때마다 내가! 주군이! 납셨다 이놈들아! 이런 기분으로 들어가쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #13272 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 발로 뻥차면서 이리오너라아아아아 하면서 들어가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

주.군.귀.환!!!! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #13279 작성일

톤보 로그보 나오면 괜히 모니터 앞에서 어깨에 힘준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서나 당당하게 걷긔!

익명님의 댓글

익명 #13286 작성일

뽕중의 뽕은 톤보 로그보뽕이지 <(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #13311 작성일

첨에 톤보 로그보 듣고 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 도검한지 얼마안되서 날 일케 아루지대접해주는 애가있었다니?!  하고 놀램

하세베는...하세베는 그냥 왠지 아루지가 쵱캐같은 느낌이면 톤보는 상사대접하는 느낌이라

익명님의 댓글

익명 #13335 작성일

톤보 조곤조곤히 도닥여주고 보필해줘서 너무 좋아ㅜㅠ자존감 높여줌..

익명님의 댓글

익명 #13338 작성일

톤보 로그보 진짜 좋아 진짜 주군된 느낌도 나고 날 위해주는 거 같아

익명님의 댓글

익명 #19074 작성일

오늘 로그보가 톤보였던 기념 펍

익명님의 댓글

익명 #19079 작성일

톤보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 453 페이지
자유게시판 목록